Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если начинаешь чувствовать себя изгоем?

Император Ученик (184), открыт 2 недели назад
Я заметила, что везде, где я не была бы, я становлюсь изгоем-одиночкой. И нет, я не становлюсь целью булинга, я просто становлюсь пустым местом. Эта проблема волновала меня и ранее, но сейчас всё стало хуже. Такая же ситуация случилась у меня в школе: если раньше я в своём классе чувствовала себя нужной и интересной, то сейчас появляется ощущение, будто со мной общаются из жалости. Даже мои лучшие друзья практически со мной не разговаривают и, можно сказать, игнорируют моё присутствие. Я часто пропускаю школу, и из-за этого я перестала понимать их шутки и приколы. Мне страшно, что про меня просто забудут. Я совершенно не понимаю, что случилось и что я сделала не так.
3 ответа
Сергей Румянцев Просветленный (24328) 2 недели назад
Ну, а ТУТ то что ждёшь? "Бедная, нечастная! жаль-жаль"! А завтра? Пш на.. Ты ктА?
ИмператорУченик (184) 2 недели назад
Нет, я жду совета, что можно сделать в такой ситуации.
Сергей Румянцев Просветленный (24328) Император, На странице есть "ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ". Почитай. Вряд ли новое прочтёшь. Ту таких ка ты.... Наоборот, обсерут ещё хуже!
Идущая под дождём Оракул (56018) 2 недели назад
вы думающий человек, таким всегда намного сложнее, чем другим...но...пока вы сами не будете идти навстречу людям, вам всегда будет казаться, что вас избегают...потом играет большую роль, пубертатный период, в этом возрасте всё кажется сложным и непреодолимым...но это не так, дорогу осилит идущий...
Похожие вопросы