Даниил Мещеряков
Искусственный Интеллект
(355131)
2 недели назад
ну попробуем сравнить на личном опыте - в СССР мы, как многодетная семья - 11 лет прожили в комнатке в коммуналке. в РФ я купил себе трешку за 10 зарплат - по мне - гораздо легче жить в РФ.
wWwОракул (57760)
2 недели назад
У тебя зарплата пол. ляма или ты в Зажопинске трешку купил? И каков процент граждан в стране которые получают такие же зарплаты?
Victoria
Просветленный
(34664)
2 недели назад
Потому что в СССР - моя милиция меня бережёт, ты и есть государство! Это была диктатура пролетариата, т.е. подлинная демократия. Не было такого чтобы блоггеры или депутаты получали больше рабочих. А вот ближе к финалу, после либеральных реформ - директора и начальники стали в бесконечное множество раз больше рабочих денег получать. Это ведь его деньги, а не общаковые!!! Народ вообще без зарплат остался, и вместо того чтобы Горбачёву голову отрезать, стерпели и водичку перед кашпировским заряжали. Вот такой народ! Дважды подумаешь над волей божьей) полный абсурд! и это атеисты? тьфу!
Ted MacLeodПросветленный (27952)
2 недели назад
Рабочие не могут получать больше инженеров и руководителей. Это породило отсутствие мотивации работать эффективнее и привело в тупик.
Игорь Авраменко
Искусственный Интеллект
(137758)
2 недели назад
История подтвердила несовершенство человеческой сущности.
Насаждение равенства, братства и свободы -неэффективно и практически нежизнеспособно
Социализм - по сути есть примитивная копия христианства, часто отрицающая "первоисточник"
Когда его (социализм) снесли, стало понятно что на очереди христианство.
Не верю в дальнейшее развитие человека как вида, но если такое произойдет, то коммунизм будет наивысшей точкой его развития
А пока что наблюдается лишь планетарный процесс "оскотинивания" который пытались представить как глобализацию
У нас первопроходцем стал агент Горби"
Ted MacLeod
Просветленный
(27952)
2 недели назад
Басни коммунистов. В СССР колхозники работали за трудодни, а паспорта получили только в 70-х годах прошлого столетия. А пенсии у них были мизерные. А не колхозники получали 120 рублей и занимались сведением концов с концами.