Коломна
Просветленный
(49762)
1 месяц назад
Два парня....это человек двухличный...
Девушка пела....означает, красиво и сладко будет говорить....
Вы правы.... девушка не может определиться с выбором....
Парень, который рядом с ней очень хитёр и всё делает, чтобы выбор пал на него ...обещает, наверное, золотые горы.....такие люди это могут, красиво петь в ухо....
NoЗнаток (307)
1 месяц назад
Получается если я ушел молча и она еще держала взгляд , то может задуматься когда обожьетя ?
Но порой уже будет поздно
NoЗнаток (307)
1 месяц назад
А если рассмотреть вариант что был просто рядом один парень , в не два
Елена Елена
Гуру
(4759)
1 месяц назад
Возможно у девушки два поклонника помимо вас ,и она пока свой выбор не сделала ,ну а вы сами отошли в сторону - может она вам и не нужна ....?
NoЗнаток (307)
1 месяц назад
Просто в реальности я уже дал ей понять что она нужна мне. Но в какой-то момент она сказала что не нужны отношения сейчас. И начала говорить, что она еще общается с парнями.
Запутанная ситуация
Андрей
Мыслитель
(6995)
1 месяц назад
1. Сцена с девушкой
Девушка одна в здании: Это может символизировать её независимость или состояние, когда она ищет что-то в жизни. Возможно, она находится в процессе самоопределения или размышлений о своих желаниях.
Парни рядом: Появление двух парней может указывать на конкуренцию или на то, что она находится в ситуации выбора между несколькими вариантами. Это также может означать, что она привлекает внимание других, что может вызывать у вас чувство неуверенности.
2. Музыка и подпевание
Играющая музыка: Музыка часто символизирует эмоции и общение. Подпевание девушки может указывать на то, что она находится в моменте радости или эмоциональной связи с окружающими.
Ваш молчаливый подход: То, что вы смотрели на неё молча, может говорить о том, что вы испытываете смешанные чувства — возможно, это интерес, но также страх или неуверенность в том, как действовать.
3. Уход из ситуации
Выбор уйти: Ваше решение развернуться и уйти может символизировать ваше желание избежать неудобной ситуации или неуверенность в себе. Это также может быть знаком о том, что вы не хотите участвовать в конкуренции или в сложных эмоциональных играх.
Телефон на кресле: Возможно, телефон символизирует связь с внешним миром, а уход в комнату может указывать на желание уединения или время для размышлений.
4. Дополнительные размышления
Выбор девушки: Если вы ощущаете, что девушка делает выбор, это может быть связано с вашими собственными переживаниями и страхами по поводу ваших отношений с ней или с другими. Возможно, вы чувствуете, что она колеблется между несколькими возможностями, и это вызывает у вас неуверенность.
Общение с Даной: Если в реальной жизни у вас состоялась встреча с Даной, это может быть связано с вашими эмоциями и переживаниями относительно этой встречи. Возможно, вы задаетесь вопросом, как она относится к вам и какие у неё намерения.
Заключение
Ваш сон отражает внутренние переживания и чувства, связанные с отношениями и выборами. Он может указывать на ваши страхи, неуверенность и желание понять, что происходит между вами и девушкой. Постарайтесь обратить внимание на свои эмоции в реальной жизни и общении с Даной, чтобы лучше понять свои желания и ожидания
NoЗнаток (307)
1 месяц назад
Спасибо большое за ответ
Он один из лучших
Это также может быть знаком о том, что вы не хотите участвовать в конкуренции или в сложных эмоциональных играх.
Скажите пожалуйста как быть в такой ситуации
Девушка говорила общается со мной и еще с одним
Меня это задело и я отошел
Потом в какой-то момент оказались возле нее два парня и она стояла рядом с ними и играла какая-то музыка со словами. Девушка подпевала песню.
— Я подошел и смотрел на нее молча. И рядом парни тоже стояли.
— Я развернулся в итоге и ушел.
Взял свой телефон на кресле и пошел в комнату. Почему девушка взгляд кидала то есть смотрела.