Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Принимюлась девушка в светло синей одежде. Рядом парни, уход. Взгляд.

dssd sdasdd Ученик (96), открыт 1 день назад
Приснилось, как девушка стояла в каком-то здании и по началу одна.

Потом в какой-то момент оказались возле нее два парня и она стояла рядом с ними и играла какая-то музыка со словами. Девушка подпевала песню.
— Я подошел и смотрел на нее молча. И рядом парни тоже стояли.
— Я развернулся в итоге и ушел.

Взял свой телефон на кресле и пошел в комнату. Почему девушка взгляд кидала то есть смотрела.
Дополнен 1 день назад
С Даной девушкой была встреча. Посиделки и разговоры.
Дополнен 1 день назад
я так понял девушка делает выбор? И тянет с этим?
И я ушёл от этого
3 ответа
- Просветленный (40609) 1 день назад
Два парня....это человек двухличный...
Девушка пела....означает, красиво и сладко будет говорить....
Вы правы.... девушка не может определиться с выбором....
Парень, который рядом с ней очень хитёр и всё делает, чтобы выбор пал на него ...обещает, наверное, золотые горы.....такие люди это могут, красиво петь в ухо....
dssd sdasddУченик (96) 1 день назад
Получается если я ушел молча и она еще держала взгляд , то может задуматься когда обожьетя ?
Но порой уже будет поздно
- Просветленный (40609) dssd sdasdd, когда она обожжётся, она не будет жалеть о вас.... Т.к вы не проявляли интиативу, а ушли молча....о чём жалеть? Если девушка нравиться, покажите ей....раз у вас завязалось общение.... Если она не глупая, выберит вас...
А если рассмотреть вариант что был просто рядом один парень , в не два
Елена Елена Гуру (3102) 1 день назад
Возможно у девушки два поклонника помимо вас ,и она пока свой выбор не сделала ,ну а вы сами отошли в сторону - может она вам и не нужна ....?
Просто в реальности я уже дал ей понять что она нужна мне. Но в какой-то момент она сказала что не нужны отношения сейчас. И начала говорить, что она еще общается с парнями.
Запутанная ситуация
Елена Елена Гуру (3102) dssd sdasdd, ну , и , .....наплюйте и ищите другую....зачем вам та которая выбирает между вами и еще кем то......я когда своего встретила я наоборот боялась что он меня с кем то из мужчин увидит и что то не так подумает....так что не тратьте на нее время ,ибо у нее своя жизнь а у вас своя ....
Иван Иванов Искусственный Интеллект (212276) 10 часов назад
ничего твой сон не говорит. ты сам должен был понять со встречи есть ли продолжение.. обычно после прогулки либо спрашиваешь её дальше увидеться либо не спрашиваешь, если не понравилась. ты её по ходу не спросил и терерь чего ждёшь?
Похожие вопросы