Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по службе в армии

Геральт Из Ривии Ученик (106), на голосовании 4 недели назад
Собираюсь оканчивать 11 классов и идти в мединститут. Чо там с армией будет? Типа я не хочу откосить, наоборот я хочу пойти в армию, как вообще устроено всë?
Голосование за лучший ответ
Pavel Batov Мудрец (12824) 1 месяц назад
хз там скушно год ниче не делаешь, лучше сразу год на сво проведи там хоть веселуха
33131625Гуру (3496) 1 месяц назад
веселуха такая что без ног остаешся с кусками железа ходишь как конченый и на пытках присутствуешь в плену врагов
Pavel Batov Мудрец (12824) 33131625, а какую военную тайну может рядовой вс рф хранить?
33131625 Гуру (3496) 1 месяц назад
ну если уже там устроился в институте то там отсрочка до окончания учебы в институте а может и не пойдешь в армию
иван иванов Искусственный Интеллект (150692) 1 месяц назад
Дуй в военкомат! Там вся инфа по твоей теме!
Никита Тихонов Ученик (104) 1 месяц назад
Если есть военная кафедра - не пойдешь(при окончании института).Нет военной кафедры - пойдешь при окончании института.
Отчислят - пойдешь все равно.
При учебе даётся отсрочка,но только 1 раз.
Трикотэ Оракул (72310) 1 месяц назад
В меде военная кафедра раньше была, сейчас не знаю. Можно служить, а можно учиться дело ваше.
ЛиНик Искусственный Интеллект (220900) 1 месяц назад
Можно вообще стать военным врачом. Ну и военнообязанным на долгие годы, работая гражданским.
(масло) Стотч Мудрец (11946) 1 месяц назад
Если не поступишь в ВУЗ и тебе 18, заберут в армию. Поступишь - дадут отсрочку до конца обучения в ВУЗе
Kupper54321rwsf Знаток (333) 1 месяц назад
Закончишь 11 классов, потом отсрочка до 1 октября. Поступить в вуз. Потом отсрочка до конца обучения в вузе. И пойдешь в армию после вуза
servol Оракул (86393) 1 месяц назад
устроено всё норм. В мед. иди, поступай, хорошее дело.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (353471) 1 месяц назад
отсрочка будет на время обучения на очном
Похожие вопросы