Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли Мирамистином полоскать рот от язвочек?

Заболела сильно ,горло распухло ,покраснело ,насморк , кашель,темература. Потом через два дня внутри рта на нижней и верхней губе как будто ранки появились с пленочкой ,маленькие совсем. Но так щиплет все ,даже пить больно ,поесть так нормально вообще не могу . Чем ещё можно мазать или полоскать чтобы они быстрее прошли?

По дате
По рейтингу
Мастер
7мес

Можно. Он при стоматите помогает также. Только я Мирамед беру, он подешевле гораздо и такой же состав. Когда ранки заживут можно попринимать "Цинк+Д+С+дигидрокверцетин" эвалар шипучие. Все самые нужные вещества для поддержки иммунитета сразу. Уже не раз принимала, с ним быстрее выздоравливаешь и без осложнений. Вам с ним лучше подождать немного, пока не заживут ранки во рту.

Гуру
7мес

Можно, это антисептик. Еще можете полоскать ромашкой, Фурацилином. Плюс сбивайте температуру, что-то из противовирусных возьмите, Анаферон, например, мне помог лучше Дерината.

Искусственный Интеллект
7мес

можно. он продается в виде спрея. но глотать его нельзя

Мыслитель
7мес

Можно, я постоянно в горло брызгаю и в нос

Оракул
7мес

Можно, но думаю эффект слабый будет. Кстати вместо дорогого мирамистина, можно использовать хроргексидина биглюконат, они почти по свойствам одинаковы...