Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Как пережить ситуацию?

мне 17,парню 18
в вместе 2 года,в какой то момент все стало очень тяжело,накопилось много обид и я рассталась с ним,в расставании мы общались,выясняли отношения,он совсем сошел с ума так как не мог принятт расставание со мной,обзывался но и очень хотел помириться,в какой то день он увидел меня с его знакомым(мы просто общались на лавочке) и тогда ему по полной снесло крышу,в общем он начал все выяснять,ругаться и я его окончательно послала,заблокировала,через день снова начали общаться и по итогу помирились на неделю,снова расстались,в итоге спустя пару недель еще таких выяснений,мы начали все заново и все было супер,но через месяц он рассказал,что когда я его заблокировала он был в стрип клубе и переспал за деньги сами понимаете с кем!!! мир рухнул,я понимаю что сама не лучше и общалась с кем то,но не переходила такую черту,он говорит что сам не хотел,его туда заставляли поехать,что интереса к интиму он никак не имел,что хотел обмануть и убедить себя что он не однолюб и что у него все будет хорошо в жизни,но уже находясь с ней в комнате пожалел и дальше ему было противно,и плохо так как был еще и очень пьяный и надутый) в общем то ничего классного так или иначе там не было,по физиологии(поймете) и по морали.
мне очень трудно это пережить так как для своего возраста я не ожидала таких проблем,да и от него совсем не ожидала,так как он никогда не интересовался девушками в отношениях со мной,даже не хотел общаться с ними,да и в расставании ни с кем не хотел заводить общение и какую то душевную связь.
уже 2 месяца как я узнала об этом,меня до сих пор это не отпускает,очень хочется забыть отпустить и начать все заново,но что то держит,я понимаю что это не измена,что это его ошибка,он сам очень сильно кается,много сам плакал,настолько жалеет и противно,что рассказал даже своим родителям и моим. я вижу его желание прожить это,исправить,бороться,он сделал много поступков чтобы мне было легче пережить,в общем он точно меня любит невероятно.
но как быть мне? не могу жить полноценно,радоваться и т.д.
по идее важнее всего то что мы прошли такой опыт и ошибки и главное что сейчас все хорошо и больше этого не повторим,но я как будто в цепилась в эту ситуацию,что это может быть? кто проживал пободнное? как справляться? и может ли мозг отпустить это? что нужно понять,чтобы это не беспокоило?
так противно и обидно((

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Прыгни с парашютом и все встанет на свои места

Мастер
7мес

Игра во взрослых. Это пройдет.

Искусственный Интеллект
7мес

Заново тут не начнёшь, вы всё заcpaли как только возможно, детишечки