ОЧЕНЬ хороший парень, но внешность не по мне
Мне 18, ему 20. Познакомились на работе, быстро подружились. Он начал ухаживать (комплименты, букеты), но я дала понять, что не вижу его в романтическом плане. Он принял это, и мы продолжили общаться. Сейчас он снова признался в чувствах.
Я вообще не знаю, что делать в такой ситуации. С одной стороны лучше парней по отношению ко мне я ещё не видела и не знаю как, но будто сама судьба намекает, что нужно попробовать ( он дарил мои любимые цветы, сладости, хотя я никому про это не говорила, а это не популярные сладости/цветы и просто так в магазине их не купить, он родился 30 числа, а я ещё в детстве себе сказала по приколу, что выйду замуж только в том случае, если мужчина родится 30 числа, он использует ласковые слова, которыми меня только семья называет, слова не из серии "зай" итд)
НО! Мне совершенно не нравится его внешность. Для меня важен интим в отношениях и я понимаю, что просто не смогу элементарно его поцеловать.
Что делать? Лучше вообще прекратить общение или же попробовать?
Я боюсь принимать решение, так как переживаю, что такого в случае чего больше не встречу, вспоминая бывший
Фото, себя и его
Зная свои приоритеты по внешности, лучше не мучиться, а то и парню жизнь сломаете и себе.