Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перевод на второй курс другого колледжа

VotTakie Pirogi Ученик (90), открыт 3 недели назад
окончил 1 курс в колледже (без долгов), сейчас на втором. Думаю отчисляться и этим летом поступать в другой колледж сразу на второй курс, если это возможно. Проблема в том что в том колледже в котором я учусь сейчас я учусь на платной основе, и знакомые говорят что есть вероятность что в другой колледж на второй курс возьмут только платно (ибо первый курс заканчивал на внебюджете), даже если балл аттестата позволяет на бюджет. Правда ли это, и возможно ли провернуть такую схему с переходом сразу на 2 курс?
2 ответа
Rider64RUS Искусственный Интеллект (118203) 3 недели назад
Вот же порожняк????
Этим летом ты не поступишь?
Найди подходящий текст и после редакции здесь выложи.
VotTakie PirogiУченик (90) 3 недели назад
почему не поступлю то? Каждое лето можно в вуз/шарагу поступить, а "это лето" это то которое ещё не наступило (грядущее)
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (231931) 3 недели назад
Только перевод, если кто-то приготовил для вас места в другом колледже, что маловероятно после 1 курса... наивно мечтать, как мне видится... Но, пробуйте хотя бы информацию набрать - когда проще перевод осуществить... А пока учитесь здесь хорошо, чтобы был шанс на достойный перевод... Дураки никому не нужны...
Похожие вопросы