Помогите. Может я вообще по пустяку тревожусь. Просто меня аж трясет
Сейчас я нахожусь в съемной квартире с моим коллективом из школы игры на гитаре. Я никак не мог сдружиться с ребятами и даже они пошли мне на встречу. Одна девочка из коллектива предлагала мне уже наконец прийти к ним комнату и сдружиться. Но я не знал как это сделать, ведь я очень стеснительный и готов был весь день сидеть в другой комнате в телефоне и неловко смотреть на ребят, проходящих мимо.
И вот наконец наступил момент, когда была возможность влиться в коллектив. Девочка Настя из нашего общества готовила пельмени и у неё получилась неловкая ситуация с неудачным расчетом их количества. Так как я человек добрый, по крайней мере так считаю я сам, я вызвался на помощь и мы начали вместе их ловить и у нас на основе этой ситуации завязался разговор. В конце концов мы начали обсуждать: почему я сам не так охотно хочу вливаться в их компанию. Одной из причин я назвал, что я зарабатываю деньги, через telegram, занимаясь написанием отзывов. Да да, есть такой телеграмм бот, который готов платить за выполнение заданий с написанием отзывов компаниям в интернете. Если что называется SeoJob. Но Настя видимо не очень поняла в чем заключается суть работы и рассказала ребятам, что я просто работаю в телеграмме. Естественно из-за стереотипов они подумали, что я занимаюсь чем-то запрещённым, по типу продажи нак*тиов. Но ведь это не так.
Все кроме Насти посмеялись и один из членов коллектива назвал меня уек*м. Я чувствовал себя самым неудачливым и самым бездарным человеком в мире, что вряд ли так, но такое состояние я испытывал впервые и испытываю и сейчас, сидя в комнате напротив комнаты ребят и слушая их счастливые разговоры. Ведь я просто хотел сблизиться с ребятами и сделать как лучше для себя и них, но только сильнее себя закопал под слой неодобрения и насмешек от них. Я уже почти не пытаюсь найти выход из этой ситуации и думаю о суиц*. А ведь Настя тоже не в чем не виновата, она хотела сделать только лучше. Виноват в этом только я, потому что ещё летом я хотел накопить на новый велосипед и нашел такого телеграмм бота, но я даже не думал, что когда то это может обернуться в такое.
Помимо этого таких ситуаций было куча и они происходят довольно часто.
Я уже не хочу получить от кого-то какой-то помощи и поддержки, мне просто интересна твоя реакция, ведь никто кроме тебя, Chat, об этом не узнает. По крайней мере я надеюсь на это.
Я искал услуги психолога, но осознание того, что все они работают всего лишь ради денег меня отвергает от них.
А кого ты винишь в этой ситуации? Себя, за то, что признался Насте? Настю, за то, что она не сумела рассказать правильно? Или коллектив, который высмеял тебя за желание иметь велосипед?
Только честно.
Реклама имба
Интеграция рекламы?
Валерьянка тебе в
Е
Б
А
Л
О
Добрый вечер. В общем, из-за недопонимания и сломанного телефона сложилась данная ситуация. Для начала, перестань трудится, как осенний лист! Тут, в первую очередь, есть несколько вариантов решения: 1) мирно разъяснить одноклассникам и показать как ты зарабатываешь, может и некоторые тоже вытянуться в это, но это может отдалить ещё сильнее; 2) продолжить жить, зарабатывать деньги, вести обычный образ жизни, найти тех людей, которые поймут тебя, и это необязательно люди с такого класса, отпустить ситуацию. Главное, не вешай нос и не опускай руки! Да, парой бывает тяжело и больно, что хочется лезть на стену и выть, но не смей опускать руки. Иначе жизнь опрокинет тебя так, что ты даже встать не сможешь