Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как стать фригидным?

Behelit Профи (869), открыт 6 дней назад
Как стать полностью равнодушным , чтобы никаких эмоций женщины не вызывали, хочу такое же равнодушие к молодым женщинам как и к пожилым. К слову пожилые меня не интересуют
4 ответа
Виталий Климов Профи (850) 6 дней назад
Удали яички и перейди на заместительную терапию
BehelitПрофи (869) 6 дней назад
И как мне это сделать? В больнице если о таком попрошу, в дурку положат.
Виталий Климов Профи (850) Behelit, а что за не любовь к женщинам то ? Вам сколько лет ?
Не вариант
Kxobby Мастер (1249) 6 дней назад
Странное желание. Фригидные люди несчастны. Удовлетворение в сексе это важный момент в центрально-нервоной системе. Хотеть всегда быть неудовлетверенным, это как в дурацком старом анекдоте: "Хочу горб, пузо, огромные уши и длиный хвост".
Так если секса нет ,одно другому не мешает
Kxobby Мастер (1249) Behelit, нет секса и быть фригидным, это разные вещи. Ну у меня нет секса с мужчиной, но будучи фригидной я бы с ума сошла. Так хоть я могу как-то разрядиться. Секс игрушки например. Кстати фригидные все равно кончают, просто клиторально. А вот фригидные мужчины... Слышала чернокожие более фригидны. То есть, они это делают без эмоций. Не как белые мужчины: "Оу, еу"))) Хотя это возможно только сказки.
Похожие вопросы