Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Обмолвилась мужчине что он мне нравится как друг, отец, брат

Мария Кузнецова Ученик (210), открыт 2 часа назад
Теперь он стал злым и агрессивным по отношению ко мне. Почему? Ведь попыток для чего-то большего он не предпринимал, я думала мы друзья.
17 ответов
Владислав Семёнов Ученик (214) 2 часа назад
Возможно, мужчина почувствовал себя отвергнутым, когда вы назвали его другом, отцом и братом, а не потенциальным партнером. Он мог рассчитывать на что-то большее от вас и разочароваться, услышав такие слова. Возможно, его гнев и агрессия являются выражением его разочарования и обиды. Попробуйте поговорить с ним откровенно и выяснить, что именно вызвало его реакцию, чтобы разрешить недоразумение и вернуть отношения на прежние рельсы.
Ти Искусственный Интеллект (350913) 2 часа назад
Думать можно что угодно, но давать доступ к телу, надо чаще, не взирая на статус!
volcodav Искусственный Интеллект (180385) 2 часа назад
от любви до ненависти один шаг)))
PaveL Оракул (77062) 2 часа назад
Это выглядит так: "Мужчина, вы мне нравитесь, но *ахаться я буду с другими, извините))"
Reports Просветленный (38604) 2 часа назад
Он не умеет обращаться с женщинами и злится ещё и поэтому а не только потому, что его называют другом. В любом случае реакция неадекватная.
Матроскин) Искусственный Интеллект (483579) 2 часа назад
Чтобы мужчина и женщина могли дружить, необходимо, чтобы один из них испытывал чувство физического отторжения.
Snowflake Гуру (4697) 1 час назад
Если не можешь сказать то, что от тебя хотят услышать, лучше просто промолчать. Умный человек поймет.
Мария КузнецоваУченик (210) 1 час назад
Было сказано без задней мысли, я же не знала его ожиданий…??‍♀️
Snowflake Гуру (4697) Мария Кузнецова, Ну, ничего страшного, позлится, сделает выводы)
uadulto Uomo Мастер (2373) 1 час назад
дай ему...разрушь вашу дружбу...
sexwife Мудрец (14856) 1 час назад
Отсутствие попыток " чего то большего " совсем не означает что у него отсутствует сексуальное влечения к Вам !) Возможно чувство такта или комплексы мешали ему открыто домогаться Вас , но это не говорит о том ,что он тайно не мечтал или не фантазировал на тему Вас . Вы же обрубили на корню его мечты и фантазии )))
Мария КузнецоваУченик (210) 1 час назад
Спасибо, т.е. шанса откатить все назад к нормальным взаимоотношениям уже нет?
Вера Искусственный Интеллект (422466) 1 час назад
Нормальному мужику , серавно как его называют ..лишь бы секс был)))
Игнат Арбатский Просветленный (43397) 1 час назад
Нет, ну подождите! Затасканная тема и тем не менее. У меня были женщины чисто подружить, поучиться, поработать, как-то само мирно решалось: быть сексу или не быть. А с друзьями парнями было и до драки дело доходило, с юности всегда издевались друг над другом, подшучивали, грубо разыгрывали и т.п. И отец и брат и друзья, были со мной агрессивны, давали поджопники и подзатыльники, напрягали словесно, поэтому чему удивляетесь? Сами так обозначили.
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (546262) 1 час назад
Он так надеялся на секс...
А ты его обломала... сравнением с отцом )))
А вообще...
Серж Серж Искусственный Интеллект (125051) 53 минуты назад
Ты его оскорбила. Это как бабе сказать что она пожирнела. Хотя она реально пожирнела.
✴ℬ✴ Мыслитель (9386) 29 минут назад
Признайся, что полюбила девушку, и он оттает...?
Похожие вопросы