Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какие органы обращаться в такой ситуации?

Пьяный мастер Оракул (91319), на голосовании 3 недели назад
В общем ночью с товарищем работали, на даче ремонтировали помещение, естественно я пропах ацетоном и краской, поехал в магазин, в магазине продавщица демонстративно зажала нос и говорит, что от меня воняет, говорит, что еще раз так приду- не обслужит, я ей сказал, давай твоему начальству позвоним (убрано цензурой)? Она сказала, что она хозяйка, ржет и хамит как старый сапожник. Куда обращаться? Роспотребнадзор поможет приструнить эту ведьму?
Дополнен 1 месяц назад
За петросянство в ответах скрываю и отправляю жалобу, так что петросяны лесом.
Голосование за лучший ответ
N U Гуру (3968) 1 месяц назад
Нормальные люди переодеваться научились после работы и до неё.
Вадим Искусственный Интеллект (391005) 1 месяц назад
Бесполезно.... Не ходи туда больше да и все
Пьяный мастерОракул (91319) 1 месяц назад
Просто это ближайший к даче магазин, удобно, но вот отношение к покупателям оказалось вот такое.
inga zajonc Искусственный Интеллект (198465) 1 месяц назад
Вадим прав.
Но как, если магазин удобно расположен к даче, остальные магазины в городе, в получасе езды.
Karpov Мудрец (12764) 1 месяц назад
она права - работа нервная и тяжёлая - вонючки с ацетоном ко мне не приходили . а вот обоссаных я не обслуживал и грязные деньги не брал ....
Нервная и тяжелая работа в магазине в глуши, посреди деревни, ага-ага, судя по виду, на работе прибухивать- очень тяжкий труд.
К тому же, мне ж не топить баню ради того, чтобы купить пельменей, бутылку пива и хлеб.
Karpov Мудрец (12764) Пьяный мастер, на даче я на неделю закупался - а не каждый день в магазин
Похожие вопросы