Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему мужчины часто комплексуют из-за размера полового члена?

Ann 2077 Знаток (268), открыт 6 дней назад
Размер ведь не имеет значения! Чувствительная зона влагалища у женщины всё равно глубиной 2.5-7.5 сантиметров. Большая валына доставляет больше проблем чем маленькая, к тому-же.
16 ответов
Леонидыч Мудрец (14104) 6 дней назад
Я не комплексовал никогда. Не знаю таких проблем.
volcodav Искусственный Интеллект (180385) 6 дней назад
ты перепутала мужчину с юношей, это при юношеском максимализме возникают разные неподтвержденные сомнения)))
Suckub`ba Искусственный Интеллект (160877) 6 дней назад
А кто им об этом рассказал авторитетно..!? У нас., у многих, эрогенная зона только клитор..!
316L Grade Surgical Steel Гуру (4006) 6 дней назад
Это женщины и придумали, что мужчина, дескать, комплексует. Ибо в обществе очень сильно влияние именно женских стереотипов. Но разумный взрослый мужчина даже элементарно знает женскую физиологию, чтобы не иметь по этому поводу сомнений.
пилот во времени Искусственный Интеллект (161096) 6 дней назад
Дополню в ответу выше=Женщина не умея.не зная как.сейчас считают что виноват какой-то предмет.Именно предмет.Там же о -с кем не имеет значения)) А мужики ведутся.обычно начитавшиеся инета.Вот не слышал по истории вообще о чвоих проблемах=Ну нет нигде где Пушкин писал что=Я вас любил.но хрен мой мал))
Стрелка Искусственный Интеллект (270011) 6 дней назад
А если тонкий -нет обхвата и он тоже не чувствует и у нее нет раздражения в нервных окончаниях стенок влагалища.
Для мужчин член -это больше чем писающий орган..для кого-то он-всё,чем может гордиться.И чем больше фалос-тем типа он больше мужик.Не зря же они его линейкой меряют и сравнивают и в банях поглядывают на соседские.И считают,что чем больше-тем больше женщинам нравится -самЭц!))И минет мол больше нравится такому делать..есть что полизать)))
Не от большого ума!Опыт,техника ,лизинг и ловкость рук творит чудеса))
пилот во времениИскусственный Интеллект (161096) 6 дней назад
Как мне хочется нахамить))Скоро забег с разбега в в центр 20 см-как не утонуть обратно на родину.оправдаете)
пилот во времени Искусственный Интеллект (161096) пилот во времени, А что?Родила=диаметр 17 -теперь найдите точку опоры?
rocklobsta Оракул (65247) 6 дней назад
А чем тогда за ветки цепляться когда руки заняты а хвоста нет?
Dreamy Искусственный Интеллект (147393) 6 дней назад
Лучше перекинуть чем не докинуть вовсе
Reports Просветленный (38604) 6 дней назад
Это не поддаётся логике)) точно так же, как стройные девушки смотрят на себя в зеркало и думают "Какая же я толстая!"))
wanmoПросветленный (37268) 6 дней назад
Самое смешное, достав платье 20ти летней давности и натянув его (через ноги) только до начала бедра, возглас, "бляяяя я считала себя толстой!!!"
Reports Просветленный (38604) wanmo, ))))))))))
Дженни Просветленный (38466) 6 дней назад
Размер не имеет значения, если это от 15 до 20, с диаметром минимум 3,5. Хехехе)))))

Если при виде члена хочется обнять и плакать, то ни о каком нормальном сексе уже речи не будет. Ведь значение имеет не только размер, но и визуальные характеристики)
Женщина просто не сможет возбудиться. А если мужчина не возбуждает, то это полное фиаско, и об отношениях можно забыть.
А что касается техники, то это будет смешной минет (во рту аки сигара), это не выйдет глубокого горла, и член не достанет до шейки матки, САМОЙ чувствительной зоны.
Правда, может быть хороший и приятный анал. В этом плюс)
~☢️Токсичный Кот☢️~ Профи (985) 6 дней назад
не путай диаметр с длиной
если втуда влезает 4 пальца то какой смысл потом карандашем тыкать
. Мудрец (16665) 6 дней назад
Мужчины - слабый пол
коллега Оракул (66679) 6 дней назад
я не комплексую. какой вырос такой и есть .
Ann 2077Знаток (268) 6 дней назад
Сигма.
Ann 2077, Важен не толстый член, а толстый кошелек!
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (369101) 6 дней назад
член для мужчин,это как паспорт альфа-самца,как генеральские погоны мачо.Членами мужчины хвастаются между собой,завидуя тем,у кого он больше. А у баб,все самое интересное,действительно находится не глубоко...практически на поверхности))) Это как культуристы качают мышцы,что бы их показать другим мужикам на соревнованиях)))) Зачем им груда мышц? Вагоны им не разгружать...красота тоже очень сомнительная,для здоровья вообще вред...)))
Похожие вопросы