316L Grade Surgical Steel
Гуру
(4006)
6 дней назад
Это женщины и придумали, что мужчина, дескать, комплексует. Ибо в обществе очень сильно влияние именно женских стереотипов. Но разумный взрослый мужчина даже элементарно знает женскую физиологию, чтобы не иметь по этому поводу сомнений.
пилот во времени
Искусственный Интеллект
(161096)
6 дней назад
Дополню в ответу выше=Женщина не умея.не зная как.сейчас считают что виноват какой-то предмет.Именно предмет.Там же о -с кем не имеет значения)) А мужики ведутся.обычно начитавшиеся инета.Вот не слышал по истории вообще о чвоих проблемах=Ну нет нигде где Пушкин писал что=Я вас любил.но хрен мой мал))
Стрелка
Искусственный Интеллект
(270011)
6 дней назад
А если тонкий -нет обхвата и он тоже не чувствует и у нее нет раздражения в нервных окончаниях стенок влагалища.
Для мужчин член -это больше чем писающий орган..для кого-то он-всё,чем может гордиться.И чем больше фалос-тем типа он больше мужик.Не зря же они его линейкой меряют и сравнивают и в банях поглядывают на соседские.И считают,что чем больше-тем больше женщинам нравится -самЭц!))И минет мол больше нравится такому делать..есть что полизать)))
Не от большого ума!Опыт,техника ,лизинг и ловкость рук творит чудеса))
Reports
Просветленный
(38604)
6 дней назад
Это не поддаётся логике)) точно так же, как стройные девушки смотрят на себя в зеркало и думают "Какая же я толстая!"))
wanmoПросветленный (37268)
6 дней назад
Самое смешное, достав платье 20ти летней давности и натянув его (через ноги) только до начала бедра, возглас, "бляяяя я считала себя толстой!!!"
Дженни
Просветленный
(38466)
6 дней назад
Размер не имеет значения, если это от 15 до 20, с диаметром минимум 3,5. Хехехе)))))
Если при виде члена хочется обнять и плакать, то ни о каком нормальном сексе уже речи не будет. Ведь значение имеет не только размер, но и визуальные характеристики)
Женщина просто не сможет возбудиться. А если мужчина не возбуждает, то это полное фиаско, и об отношениях можно забыть.
А что касается техники, то это будет смешной минет (во рту аки сигара), это не выйдет глубокого горла, и член не достанет до шейки матки, САМОЙ чувствительной зоны.
Правда, может быть хороший и приятный анал. В этом плюс)
Viktor Vruk
Искусственный Интеллект
(369101)
6 дней назад
член для мужчин,это как паспорт альфа-самца,как генеральские погоны мачо.Членами мужчины хвастаются между собой,завидуя тем,у кого он больше. А у баб,все самое интересное,действительно находится не глубоко...практически на поверхности))) Это как культуристы качают мышцы,что бы их показать другим мужикам на соревнованиях)))) Зачем им груда мышц? Вагоны им не разгружать...красота тоже очень сомнительная,для здоровья вообще вред...)))