Anna
Мыслитель
(9777)
1 неделю назад
Вы слишком близко принимаете к себе слова других людей. это просто мнение другого человека, это не истина. Тем более мнение человека может меняться, и скорее всего у него уже другие мысли на тот счет. Часто люди говорят гадости специально, чтобы задеть, не стоит поддаваться на провокации. А если вы бы были женаты? Женщины вообще любят поболтать и сказать лишнего для сотрясания воздуха и их слова уж точно все в серьез воспринимать не нужно. Вам нужно пересмотреть свою позицию и больше доверять себе, ведь только вы знаете, как правильно поступить и осудить можете только вы себя. Займитесь спортом, если считаете, что проблема психологического характера, он помогает очистить разум от ненужного
Бакастов Олег (колдун)
Искусственный Интеллект
(147063)
6 дней назад
У вас психосоматика, и вы мучаете себя отказываясь от помощи психолога. Год, это достаточное время, чтобы у вас шёл процесс нарастания психического заболевания, а это уже психиатрия.
Вы, не написали про панические атаки, если их ещё нет, тогда готовьтесь к этому.
Если вести речь о сердечно сосудистой системе, за год, без лечения, оно бы уже долбануло инсультом.
Владислав ВладиславУченик (98)
6 дней назад
Здравствуйте, может вы правы.Вы хотите сказать, что у меня появилась тяжесть в груди из-за психической болезни, и в будущем она будет прогрессировать? Дело в том, что у меня уже больше 10 лет окр. Насчет сердечно сосудистой системы все нормально, мне 22 года и каких-то проблем не замечал.