Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Про поцелуи,мужчины романтичные есть?)А ты помнишь как она тебя поцеловала....

Хочу,хочу... лето! Мудрец (10689), открыт 5 дней назад
...прильнув к тебе сладкими губками и ты улетел в космос))Что это за губы были,какие?)))
17 ответов
пилот во времени Искусственный Интеллект (161024) 5 дней назад
А в 4 года считается?)Помню.А в 14? Эти влажные теплые и нетерпеливые?Которые пахли мандаринами)..А чуть позже..после которых сутки яйца болели?)
Хочу,хочу... лето!Мудрец (10689) 5 дней назад
Надеюсь всё было в детском саду,а не носила вас нелёгкая непонятно где))Ну 4 года не считается,а 14 и с мандаринами ...ну романтично уже))
пилот во времени Искусственный Интеллект (161024) Хочу,хочу... лето!, ))Нее приятно все и ценно) А первая любовь..Эх.Встречаю иногда.Она смущается)-замужем все-таки.но вижу-помнит то беззаботное..
Harry Просветленный (21670) 5 дней назад
Второй класс средней школы, а помню как вчера...
wanmo Просветленный (37265) 5 дней назад
Я вообще в детсаду первый раз поцеловался
Дмитрий Vbyftd Мудрец (13681) 5 дней назад
Мягкие с красной помадой, вкус не помню)
Х З Гуру (2903) 5 дней назад
Да)) В машине)) у ее дома, пообещав за минуту до этого отцу на балконе, что скоро поднимется)) И эту елочк-пахучку на зеркале я как сейчас помню))
nicht☠️schiessen Просветленный (21882) 5 дней назад
Мои Гормоны, - её губки.
Любовь, это чувство к собственному чувству
Миха Михин Мастер (2399) 5 дней назад
Которые таки у неё под носиком
Jango Fett Мастер (2237) 5 дней назад
не помню
а, вспомнил. нижние)
Хочу,хочу... лето!Мудрец (10689) 5 дней назад
Ахаха))ты как всегда,посмотри о поцелуях в детском саду пишут))а у тебя хардкор))
Неожиданно хоть было?))только философствуя достиг экзальта,а тут опа!... и космос)))
Jango Fett Мастер (2237) Хочу,хочу... лето!, ну как, слово за слово, язык за язык, а тут оп-па — райские кущи. Коварный вы всё-таки народ, женщины, с вами надо быть настороже ?
Евгений В Оракул (50261) 5 дней назад
По малолетке было, я тогда вступился за девушку которая мне очень нравилась, досталось мне конкретно, губа была разбита... Она сказала что крови боится и сделала то от чего я улетел не просто в космос , а вообще в другую галактику. Не романтично, но вспоминается очень сладко..
Splinker Мастер (1958) 5 дней назад
На первом курсе студентка из Польши..она так целовалась, можно было душу не то что продать, даром отдать, ещё и самому приплатить, чтобы взяла)))
Рок Оракул (96432) 5 дней назад
Нет я подумал какого хрена она мычит. Я думаю ты тупая что ли? А она уже мои волосы гладит и мычит. Думаю может ей всечь? Психопатка. Че она мычит?
nicht☠️schiessenПросветленный (21882) 5 дней назад
Мычит потому что тёлка, а не овца, иначе бы блеяла)
DesterBord Оракул (61766) 5 дней назад
Все помню , хотелось бы все вернуть
Sergius Искусственный Интеллект (253705) 5 дней назад
-помню, помню! Как целовала помню, а кто целовал не помню... Склероз однако...
ELEGANT GENTLEMAN Искусственный Интеллект (150490) 5 дней назад
Я всё помню. Хоть и прошло уже лет 10. У меня даже есть фото этого, как оказалось, ее подруга сняла нас в этот момент.
Похожие вопросы