Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете,стоит попробовать попросить второй шанс?

Сладкий котёночек Просветленный (22493), открыт 7 часов назад
Сейчас работаю не на самом лучшем месте работы. Но мне пару недель назад предлагали новое место, тогда я отказалась не подумав, была в печали ,было не до этого . Сейчас взвесила за и против. Вроде место неплохое, и вижу,что вакансия у них до сих пор открыта . Но не знаю, если я сейчас напишу им с просьбой рассмотреть ещё раз мою кандидатуру, это не будет ли нагло?
А у меня ещё избегание и страх быть отвергнутой мешает спросить это...
26 ответов
Вфв Профи (798) 7 часов назад
что нагло человек думал вот и все
Артем Просветленный (38606) 7 часов назад
Лучше написать,чем не написать и жалеть что не написала.
никита зигомёт Мастер (1582) 7 часов назад
нет не будет, тебе предложили ты отказалась, после чего просто пересмотрела и обдумала, и сейчас готова пойти на ту вакансию на которую тебе предлагали, так если они до этого предлагали то почему сейчас откажут?
Сладкий котёночекПросветленный (22493) 7 часов назад
Скажут ты тугодумка нафига нужна нам
никита зигомётМастер (1582) 7 часов назад
с чего вдруг? До этого они предложили значит ты хорошо себя зарекомендовала, и ты хорошо разбираешься в своей сфере деятельности, напиши им что пересмотрела своё решение и всё обдумала
лэйн сигмо Мастер (1257) 7 часов назад
почему тя это волнует, хочешь работу пиши
Maestro Оракул (78546) 7 часов назад
Живой может Многое исправить.
  • пользуйтесь Шансом
  • Муррр....
ИРо Мудрец (16244) 7 часов назад
По голове то тебя за это не ударят...
стас тарасов Искусственный Интеллект (189598) 6 часов назад
страх это нормально А что вы теряете? спросите.или дайте запрос.
Сладкий котёночекПросветленный (22493) 6 часов назад
Ничего,но когда мне в чем-либо дают отказ я начинаю чувствовать себя ещё большим ничтожеством
ㅤ⚫mørket⚫ Просветленный (34591) 6 часов назад
действуй!

просто делай и все, пофиг на переживания и эмоции, я кстати понял как с этим самому справляться наконец-то. просто делаешь то, что думаешь, а переживания и тревога, которая возникает, просто ее принимаю, но обесцениваю. трудно объяснить, но как будто пришло озарение, что это тревога и высокая сентиментальность всегда будет со мной до смерти, но я готов ее переживать, но действовать намерен только основываясь на когнитивных установках, а не быть зависимым от переживаний.
как бы я стал воспринимать себя как тело, которое волнуется и личность свыше, как независимый начальник, который дает директивы, а тело исполняет. Стало легче жить.
Дмитрий/сен Ученик (163) 6 часов назад
Не бойся . Если им нужны работники , то все равно рассмотрят твою кандитатуру . Ну в конце концов там тоже люди работают , поймут .
Антибабораб Оракул (50307) 6 часов назад
Попытка не пытка
Сладкий котёночекПросветленный (22493) 6 часов назад
Пытка,для человека с травмой отвержения
Антибабораб Оракул (50307) Сладкий котёночек, клин клином,психология так новорит
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (122731) 6 часов назад
Это не будет нагло, вы ведь ответили не подумав. Так им и скажите - не взял время подумать.
Denis Kovalev Ученик (150) 6 часов назад
Нагло не будет,просто при удобном случае скажите что отказали на эмоциях,не подумали.
ZAX Мудрец (10174) 6 часов назад
А что плохого в наглости? Тем более, что это не близкие тебе люди, мнение которых важно? Это рынок труда. Здесь и нужно быть наглой, иначе подвинут те, кто посмелее.
Серый лис Оракул (75081) 6 часов назад
Успех будет зависеть от того насколько вы сладкий котёночек
Денис, Боталов Оракул (97314) 5 часов назад
Зачещи.
Что я очKaнула. Но взвесилась все за и против провела оценку своих возможностей и отзывы коллег. И мужа и любовника и любовницы. И бабок у подъезда.
Прошла тренинги этнического заднего роста. Кучер Пархомыч.
И теперь ты согласная. На все. И совсем.
Marina Goossens Оракул (67428) 4 часа назад
Попробуйте, конечно, мне 2 шанса давали, а на 3-ий осердчали на меня)
Dk Мыслитель (5054) 4 часа назад
Попытка не пытка..пишите
ㅤСвободное творчествоㅤ Просветленный (45685) 4 часа назад
Попробуйте. Если откажут, зато вы не будете себя корить, что не использовали шанс. А вдруг получится?)
Сладкий котёночекПросветленный (22493) 4 часа назад
А я не знаю,за что больше буду копить себя,если меня отвергнут или если я не попробую
Похожие вопросы