Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для меня слово демократия является ругательным и вообще я лучше присягну авторитарному и диктаторскому режиму чем

Человек в футляре Мыслитель (5523), открыт 4 дня назад
вляпаюсь в демократические ценности , а слово "свобода" вообще себя дескридитировало как доллар от которого нужно отказатся навсегда , а вообще слово свобода мне ненавистно как и нацисты . РФ - Сила !
53 ответа
Мегаваттник Искусственный Интеллект (135663) 4 дня назад
Лживый скакун детектед.
Квек БибикаУченик (138) 2 дня назад
антон грузоперевозки купить недешево с доставкой в северную корею
последний билетГуру (3508) 2 дня назад
Да ты скоро даже среди своих соседей, несогласных с твоим мнением, будешь засланцев из-за бугра видеть, шизоид.
последний билет, Зато враг не проскочит , а шиза против врагов ведет к ее излечению ( Медицинский справочник )
Василий Пктров Искусственный Интеллект (145175) 4 дня назад
Свободно можно только без денег остаться
Фотий Искусственный Интеллект (133246) 4 дня назад
ты о народной демократии ничего не знаешь, изучай чучхе
Человек в футляреМыслитель (5523) 2 дня назад
я потому и пришел к такому мнению потому что знаю на голову выше про народную демократию , я как главный герой из фильма Апокалипсис сегодня , который знал больше всех чтобы поменять сторону и перемитнуться не от незнания , а наоборот от большого ума , узри и ты !
Progect Искусственный Интеллект (125879) 4 дня назад
Не все люди могут жить свободно и иметь права , кто-то хочет и рабом быть с решалой на верху...
Человек в футляреМыслитель (5523) 4 дня назад
лучше ра..ом, чем демократом
Артур АМыслитель (9412) 2 дня назад
Хочет потому, что уже в ш к оле внушили спрашивать разрешение на каждый шаг.
Владимир Гусев Мыслитель (7277) 4 дня назад
Так говорят фашисты.
демократия и есть скрытый фашизм
Артур А Мыслитель (9412) Человек в футляре, Шиза не лечится, но можно добиться долгой ремиссии, если соблюдатб рекомендации врача.
как говориться не все золото что блестит
Василий Котиков Искусственный Интеллект (187102) 4 дня назад
Авторитаризм для блага народа, демократия для блага олигархата.
Александр ПетровГуру (4094) 4 дня назад
Война - это мир, рабство - свобода.
Знаем. Читали.
Василий Котиков Искусственный Интеллект (187102) Александр Петров, да. Поэтому запад использует деньги фонда мира на закупку оружия для войны.
Александр ПетровГуру (4094) 4 дня назад
Где такой фонд мира? В СССР?
Василий Котиков Искусственный Интеллект (187102) Александр Петров, нет он в европейском союзе.
Мир в экономикеМудрец (14702) 14 часов назад
вы глупость написали
Сергей Климов Оракул (64960) 4 дня назад
для гитлера слово демократия тоже было матерным, и он хреново жизнь свою закончил.
Человек в футляреМыслитель (5523) 22 часа назад
А для Ельцина это слово было священным и что много добра нажили? Шах и мат
Сергей Климов Оракул (64960) а с каких это пор первый секретарь горкома кпсс г.москвы, кандидат в члены политбюро цк кпсс ельцин вдруг заделался демократом. он как истинный коммунист и диктатор сделал всё,чтобы опошлить слово демократия и привести рф к диктатуре. и ведь глупые, неразумные россияне действительно поверили, что при коммунисте ельцине в стране была демократия.
Patriot Мудрец (16519) 4 дня назад
Где логика? Как раз при нацизме была авторитарная и диктаторская власть.
нет надо уметь соблюдать жетский балланс и тонкую грань , короче уметь надо чтобы не было явно это все
Patriot Мудрец (16519) Человек в футляре, такой грани не бывает
Свобода для коррупции и мафии.
Авторитаризм для блага народа, демократия для блага олигархата.
Аристарх Мастер (1412) 4 дня назад
Северная Корея ждёт тебя
всмысле ждёт??? , она уже давно сама ко мне пришла в мой дом , мои братья уже со мной в моей стране , а конкретно в Курской области , работайте братья работайте...
Братья то может и работают, хотя офицальные власти это отрицают, так а что насчёт вас?
Темас Черевко Ученик (176) 2 дня назад
А ведь пацанчик не знает что такое народная демократия...
да-да верно гуторишь чуждо мне эта ваша педарасня
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (198285) 2 дня назад
А благами цивилизации тоже не хочешь пользоваться? Как показала жизнь, чем больше демократии, тем больше благ цивилизации доступно. Путешествия по миру, свой дом, высокооплачиваемая работа по договору, качественная медицина, образование и тд
Данил МещеряковУченик (156) 2 дня назад
Половина современных благ цивилизации придумали или реализовали в совке. Аэс, спутник и прочее
ага видал я в америке районы гето с неграми, расскажи им про блага США цивилизации, смешно)))
Человек в футляре, ничего по сути вопроса не ответил и свёл всё к неблагополучным районам в ОДНОЙ стране ты либо все страны и все районы перечисляй, либо не знаю... всё равно на изначальный вопрос не отвечаешь
ИБ Мудрец (14534) 2 дня назад
Сарказм смешной, но речь о другом. Обычно на деле демократия означает власть денег и капиталистические ценности с жадностью. Мало ли чем демократия является на бумаге. На деле - все от денег и они главное
ИБМудрец (14534) 2 дня назад
А вся наша свобода - это свобода трепаться и чушь нести.
✧—Aquamarine—✧ Мыслитель (7764) 2 дня назад
А промывка мозгов всё идёт
И всё идёт по плану...
402 группа английский язык Знаток (300) 2 дня назад
Молодец, а теперь пососи леденец и успокойся;)
ququ Искусственный Интеллект (172855) 2 дня назад
Ну, откажись - кто же тебе мешает. Ты плюёшь на доллар, но и доллар плюёт на тебя
бубибрун Оракул (67384) 2 дня назад
Верная псина
да-да смотри покусаю за родину
James Auckland Гуру (2603) Человек в футляре, брось телефон и комп они сделаны американцами, чтобы тебя поработить
Аким Савин Ученик (116) 2 дня назад
дегрррадацция
нет это наоборот цивилизщация
Данил Мещеряков Ученик (156) 2 дня назад
Комментаторы из залежной тебя не поймут. Вот у кого свободы нема)
James AucklandГуру (2603) 2 дня назад
зато у тебя ее, смотрю, дофига
захотел - поехал на сво, не захотел - все равно поехал
James Auckland, захотел поехал в любую страну мира. Захотел поехал на сво
James AucklandГуру (2603) 1 день назад
Совет Федерации одобрил закон, который вводит запрет на выезд за границу для гражданина с момента вручения ему повестки.

Поправки вносятся в закон, направленный на создание единого реестра воинского учета. Устанавливается, что запрет на выезд из РФ применяется в качестве временной меры, направленной на обеспечение явки гражданина в военкомат. Запрет выезда применяется к призывнику со дня направления ему повестки, в том числе по месту работы или учебы, для последующего вручения. Решение о запрете выезда призывника из РФ будет формироваться военным комиссариатом в день направления гражданину повестки.
James AucklandГуру (2603) 1 день назад
Отныне законную силу будут иметь 3 типа повесток: классические — бумажные, которые вручаются лично или через работодателя; отправленные заказным письмом, которые считаются полученными в день доставки письма при наличии отметки о вручении гражданину; повестки, отправленные онлайн через «Госуслуги», которые считаются врученными с момента размещения в личном кабинете военнообязанного на портале. Последние два вида повесток

!!!автоматически считаются вручёнными !!!

через 7 дней после отправления, даже если адресат не увидел письма — заказного или электронного.
Похожие вопросы