Фотий
Искусственный Интеллект
(133246)
4 дня назад
ты о народной демократии ничего не знаешь, изучай чучхе
Человек в футляреМыслитель (5523)
2 дня назад
я потому и пришел к такому мнению потому что знаю на голову выше про народную демократию , я как главный герой из фильма Апокалипсис сегодня , который знал больше всех чтобы поменять сторону и перемитнуться не от незнания , а наоборот от большого ума , узри и ты !
ИБ
Мудрец
(14534)
2 дня назад
Сарказм смешной, но речь о другом. Обычно на деле демократия означает власть денег и капиталистические ценности с жадностью. Мало ли чем демократия является на бумаге. На деле - все от денег и они главное
ИБМудрец (14534)
2 дня назад
А вся наша свобода - это свобода трепаться и чушь нести.
Данил Мещеряков
Ученик
(156)
2 дня назад
Комментаторы из залежной тебя не поймут. Вот у кого свободы нема)
James AucklandГуру (2603)
1 день назад
Совет Федерации одобрил закон, который вводит запрет на выезд за границу для гражданина с момента вручения ему повестки.
Поправки вносятся в закон, направленный на создание единого реестра воинского учета. Устанавливается, что запрет на выезд из РФ применяется в качестве временной меры, направленной на обеспечение явки гражданина в военкомат. Запрет выезда применяется к призывнику со дня направления ему повестки, в том числе по месту работы или учебы, для последующего вручения. Решение о запрете выезда призывника из РФ будет формироваться военным комиссариатом в день направления гражданину повестки.
James AucklandГуру (2603)
1 день назад
Отныне законную силу будут иметь 3 типа повесток: классические — бумажные, которые вручаются лично или через работодателя; отправленные заказным письмом, которые считаются полученными в день доставки письма при наличии отметки о вручении гражданину; повестки, отправленные онлайн через «Госуслуги», которые считаются врученными с момента размещения в личном кабинете военнообязанного на портале. Последние два вида повесток
!!!автоматически считаются вручёнными !!!
через 7 дней после отправления, даже если адресат не увидел письма — заказного или электронного.