Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отец, отчим , и ребенок

Вячеслав Неважно Ученик (96), открыт 2 недели назад
В разводе около полу года. Бывшая жена живет с новым парнем несколько месяцев. Есть общая дочь 6 лет, регулярно оставляю у себя и провожу достаточно много времени. Узнал от дочери что парень бывшей жены злится когда она называет меня папой и говорит обо мне, запрещает называть меня папой. «Но я все равно буду называть тебя папой» говорит, только не при них.
С бывшей в дружеских отношениях, общаемся только по поводу ребенка. С ней пока на эту тему не разговаривали. Зная ее она будет на его стороне(тут понятно).
Внутри все кипит , кое как удерживаю себя от того чтобы разбить морду. Не хочу падать в глазах дочери если до нее это вдруг дойдет, кто бы как поступил ?
2 ответа
Artem Просветленный (31956) 2 недели назад
Мать твоей дочери настроит против тебя. Это уже просто как таблица Менделеева..
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (41885) 2 недели назад
ты врёшь себе, всей ситуации ты не описал, тяжело дать совет.

могу только навредить, думай только сам и прими верное решение!

может быть выяснить у ребёнка намерения парочки. очень плавно, мягко, осторожно влиться к ним в доверие, обрабатывать бабу. показывать что ты типа растёшь, становишься богатым, сильным, успешным, приезжать на арендованном мерседесе чтобы она заревновала и бросила мужика отойдя к тебе, всё поведение её фиксировать скриншотами и записями голоса. ребёнка грамотно юридически оформить на себя, чтобы она не имела к ним отношения. посоветоваться с опытными юристами мужчинами! дальше решай сам, лучше жить одному и только с ребёнком

гнев сдерживай дыханием, только так. обратись в храмы за советом, исправь образ жизни полностью раз и навсегда, чтобы жить не совершая таких ошибок.. моли Бога о помощи!
Похожие вопросы