TROLLeybus
Мастер
(2057)
2 недели назад
Напиши: хахахахахахаххахвхахвхвхвххвхвхахавхвххввххахахвхввввхввхахввхвхв0вах0авххахв0вхахв
Юлия ЯфароваУченик (107)
1 неделю назад
аххааххахахаахахахахахахахахаахахахахаххахаахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахаххааххахххвхвхввххввххвхввхвххвхахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххавахвававхххахахвахвахвахвхахвхахвхаххавхахвавхахвхахвха
Наташа Лебеденко
Просветленный
(33795)
2 недели назад
Привет, друг!
Хочу посоветовать тебе прочитать сказку Сергея Тимофеевича Аксакова «Аленький цветочек». Мне она очень понравилась, и я думаю, что и тебе она тоже понравится.
Эта сказка о любви, доброте и самопожертвовании. Она учит нас быть верными своим принципам и не бояться трудностей. В сказке рассказывается о том, как младшая дочь купца отправилась к чудищу, чтобы спасти своего отца. Это смелый и самоотверженный поступок, который заслуживает уважения.
Я уверен, что тебе понравится эта сказка. Она написана красивым языком и содержит в себе важные жизненные уроки.
Надеюсь, ты прочитаешь эту сказку и она оставит в твоей душе такой же след, как и в моей.
Максим Фомин
Знаток
(359)
2 недели назад
Привет, [Имя друга]!
Хочу тебе посоветовать прочитать сказку "Аленький цветочек". Недавно я сам её прочитал, и она мне очень понравилась! Это история о любви, жертве и настоящей красоте, которая трогает до глубины души.
В сказке много поучительных моментов и волшебных приключений. Я уверен, что тебе тоже понравится! Давай обсудим её после того, как прочитаешь.
Жду твоих впечатлений!
С уважением,
[Твое имя]