Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что писать в сообщение?

Аня Машарипова Ученик (96), открыт 2 недели назад
Нужно написать сообщение как советуешь другу прочитать сказку аленький цветочек. Как написать? (обязательно написать что и мне понравилось)
5 ответов
TROLLeybus Мастер (2057) 2 недели назад
Напиши: хахахахахахаххахвхахвхвхвххвхвхахавхвххввххахахвхввввхввхахввхвхв0вах0авххахв0вхахв
N UГуру (3640) 2 недели назад
Аня, вы сами читали эту сказку?
Юлия ЯфароваУченик (107) 1 неделю назад
аххааххахахаахахахахахахахахаахахахахаххахаахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахаххааххахххвхвхввххввххвхввхвххвхахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххавахвававхххахахвахвахвахвхахвхахвхаххавхахвавхахвхахвха
Женя Васильев Ученик (159) 2 недели назад
Ай ти мой дружочек пирожочек, прочитай ты сказочку аленький цветочек. Мне она понравилась, чтоб тэбэ рассказывать
Gvbktrygj Мыслитель (7912) 2 недели назад
Аленький цветочек
Стоит на столе
Наташа Лебеденко Просветленный (33795) 2 недели назад
Привет, друг!

Хочу посоветовать тебе прочитать сказку Сергея Тимофеевича Аксакова «Аленький цветочек». Мне она очень понравилась, и я думаю, что и тебе она тоже понравится.

Эта сказка о любви, доброте и самопожертвовании. Она учит нас быть верными своим принципам и не бояться трудностей. В сказке рассказывается о том, как младшая дочь купца отправилась к чудищу, чтобы спасти своего отца. Это смелый и самоотверженный поступок, который заслуживает уважения.

Я уверен, что тебе понравится эта сказка. Она написана красивым языком и содержит в себе важные жизненные уроки.

Надеюсь, ты прочитаешь эту сказку и она оставит в твоей душе такой же след, как и в моей.
Максим Фомин Знаток (359) 2 недели назад
Привет, [Имя друга]!

Хочу тебе посоветовать прочитать сказку "Аленький цветочек". Недавно я сам её прочитал, и она мне очень понравилась! Это история о любви, жертве и настоящей красоте, которая трогает до глубины души.

В сказке много поучительных моментов и волшебных приключений. Я уверен, что тебе тоже понравится! Давай обсудим её после того, как прочитаешь.

Жду твоих впечатлений!

С уважением,

[Твое имя]
Похожие вопросы