Глупо ли хотеть купить Москвич 2141?
Я например в принципе любитель советских машин, и мне запал 41-й Москвич. Глупо ли хотеть его взять? Глупо ли считать эту машину красивой, например?
Глупо об этом спрашивать,а вот мечтать можно о чем угодно...
Другое дело,что могут некоторые проблемы с его содержанием возникнуть,но в целом... Сойдет.
Нет, не глупо. Почему Вы считаете, что если Вам, как мужчине, что-то нравится (пусть и вразрез с общепринятым), то сие - обязательно глупо? Если общепринято будет из окна прыгать - Вы тоже прыгните? - В конце концов, это - Ваша жизнь, и только Вам решать, как её прожить, исполнять свои мечты, жить своей жизнью или идти на поводу у чужих хотелок.
Нет, не глупо. Тем более, что "ретро" сейчас входит в моду. У нас в городе в последнее время стало больше советских машин - Волг, Москвичей, Жигулей. Это отличная альтернатива китайскому чермету, который сейчас так агрессивно рекламируют. Вот его покупать - действительно глупо. А другого и не будет, ибо санкции и развал своего автопрома.
Советские машины просты и надёжны, но тут главное - для приведения их в состояние "конфетка" нужно время, запчасти и деньги.
Но у нас много восстановленных "копеек", значит это вполне реально.
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Мне не понять