Top.Mail.Ru
Ответы

Добрый вечер. Подскажите как проезжать круговой перекресток!!без знака 4.3 круговое движение.

Добрый вечер. Подскажите как проезжать круговой перекресток!!без знака 4.3 круговое движение.
Читаю правила и не могу понять . Если нет знака 4.3 круговое движение . Это означает что перед нами- перекресток с круговым движением. Я понимаю что надо уступить всем тем кто уже движется по кругу знак 4.3. если нет знака 4.3 действует правило помехи справа. Но заезжая на круговой перекресток , где отсутствуют знаки включая 4.3 мы должны включать левый поворотник , или всё-таки правый ? И какой при съезде ?

По дате
По Рейтингу
Ученик
6мес

Ответ от rawmind.ru : Добрый вечер! При проезде кругового перекрестка без знака 4.3 (круговое движение), вы должны включить левый поворотник, чтобы обозначить свое намерение заехать на круговой перекресток и продолжать движение по нему. Когда вы собираетесь съехать со своего направления, вам нужно будет включить правый поворотник заранее, чтобы другие участники движения поняли ваше намерение. Правило "помехи справа" действует на круговом перекрестке только для тех, кто уже находится внутри него и движется по нему.

Искусственный Интеллект
6мес

Я еду про внешней полосе