Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПОМГИТЕ!!! К ЧЕМУ СНИТСЯ БИТОЕ СТЕКЛО ВО РТУ??? ОЧЕНЬ БЕСПОКОИТ!!

Katysha Drobysheva Ученик (95), открыт 1 неделю назад
Приснился сон где я сидела с друзьями общалась, а потом откуда то появилось очень очень много стекол во рту, при чем стекла были маленькие и квадратные и очень очень много, я начала блевать стекла и кровью, пыталась промыть рон не получалась, и мне казалось что этот сон идет очень долго, в итоге он шел 30 минут +-, потому что я легла в 3:00 а проснулась 3:30, сон был очень беспокойный ужасный, и самое страшное что как будто бы это в настоящей жизни было, мне было прям больно, я мучалась от этого сна, проснулась с чувством тревоги и страха, а самое странное и стремное это то что как я проснулась я чувствовала такие же ощущения как и со стеклами во рту во сне, это продолжалось может дуть минуты 3-4 потом я начала пить большое количество сока, но сейчас все равно как то в горле как будто стекла…
4 ответа
Хайрулла Таджиметов Мыслитель (8469) 1 неделю назад
не перебивайте дайте возможность высказаться об этом говорят
- Просветленный (43760) 1 неделю назад
Горло не восполнено у вас?
как вариант....Разногласия с кровными родственниками...вас эта ситуация очень беспокоит, поэтому вы о ней рассказываете всем, для того чтобы найти решение этой проблемы....надеятесь, что кто нибудь подскажет что делать....
николай николаев Оракул (75464) 1 неделю назад
К проблеме, пусть бог убережет меня от друзей, от врагов я уберегусь сам(а). Не пускайте к себе домой друзей, и ничего им про себя не рассказывайте,
Иван Иванов Искусственный Интеллект (213759) 1 неделю назад
если бы легла нормально, то написал бы храп или ангина, а в 3 ночи идут максимальные энергии тьмы и потому сон ужасный с паническими атаками..
Похожие вопросы