Во сне будто бы я умерла и оказалась в пустоте, темнота. Мне открыл дверь человек,но его лица я не запомнила,просто интуитивно поняла,что какой-то святой. Он рассказывал про рай и ад, что либо жизнь вечная,либо вечные муки. Я почему-то остро воспринимала его слова с отрицанием,что я умерла. И он сказал мне,тогда тебе неприкаянность. И я увидела свой район, как есть,в котором кипит жизнь,но поняла,что меня нет,что я не человек, не могу зайти в кофейню,не могу поговорить ни с кем и это навечно. И мне стало тревожно от этого и я проснулась В жизни если что не верю ни в рай ,ни в ад, но после сна задумалась о том,что после смерти лучший вариант небытиё.
Это вам приснилось к тому, что скоро всем людям придётся пересмотреть своё мировоззрение в отношении нашей жизни и рая и ада и всего прочего, касающегося религии.
И он сказал мне,тогда тебе неприкаянность. И я увидела свой район, как есть,в котором кипит жизнь,но поняла,что меня нет,что я не человек, не могу зайти в кофейню,не могу поговорить ни с кем и это навечно. И мне стало тревожно от этого и я проснулась
В жизни если что не верю ни в рай ,ни в ад, но после сна задумалась о том,что после смерти лучший вариант небытиё.