Ванёк Софьин
Ученик
(131)
1 неделю назад
Горизонталь:
1 Скалозуб полковник
2 Не уверен, но вроде Репетилов
3 Чуть свет уж на ногах, а я у ваших ног
4 хз
7 и барский гнев и барская любовь
11 Собрать все книги бы да сжечь
12 сюда я больше не ездок
17 хз, наверно Маоья Алексевна
Вертикаль:
4 прислуживаться тошно
7 наверно Лиза
15 вообще хз, вода или спирт наверно
По диогонали:
2 Карету
4 Москва
Сори, ответил не на все
По вертикали: 1. Собачка Хлестовой. 2. мост улица в центре Москвы. 3. «И я искали траву какую-то. Не вспомню ..... 4. «Служить бы рад прислуживаться ..... 5. Место, где по четвергам проходили тайные собрания. 6. ... Антонович Загорецкий. 7. Имя женщины, ко торой восхищался Молчалин: «Как обходительна! добра! мила! проста!» 8. ... календарь справочная книга, содержащая сведения о лицах, состоящих на государственной службе. 9. Родной город Молчалина. 10. Имя женщины, которую Фамусов собирался посетить во втор ник. 11. Обращение к женщине. 12. По словам Загорецкого, родственник Чацкого, который упрятал его в жёлтый дом. 13. Сторона света, которая для Чацкого «хуже во сто крат..... 14. «Дома ... но предрассудки стары». 15. Жидкость, которой смазывают виски, чтобы при вести человека в чувство. 16. Имя главного персонажа комедии.
По диагонали вверх: 1. Горич. 2. Средство передвижения, которое потребовал в конце ко медии Чацкий. З. Имя Скалозуба. 17. Город, в котором происходит действие комедии.