bul stam
Оракул
(54708)
1 неделю назад
этикетку масла в студию...
кто вам такую каку сказал, пинайте его ногами по почкам до самого Стамбула...НАОБОРОТ считается что вымороженное - Лучшее масло для жарки
Вымораживание, удаляющее воск и улучшающее товарный вид продукции
Вымороженное-значит очищенное от восковых веществ. Они при хранении дают мутность. Еще масло подвергают гидратации, рафинированию, дезодорированию - все это служит очистке масла от всех примесей. Используют очищенное масло для жарки. Неочищенное дает при жарке сильный дым, брызги и перебивает вкус и аромат продукта.
В кулинарии его используют для жарки, тушения. Жир не дымит, не изменяет вкус, сохраняет аромат продуктов при термической обработке.
Нерафинированные вымороженные масла сохраняют питательные вещества, в том числе Омега-3, 6 жирные кислоты, которые поддерживают функции сердца, сосудов. Продукт, используемый для заправки каш, салатов, очищает печень, полезен при хронических заболеваниях ЖКТ, профилактирует ревматизм, артрит, поддерживает здоровье, молодость кожи.
Масло после вымораживания, отличается от продукта, не подвергнувшегося этой процедуре, лишь отсутствием мути, длительным сроком годности.
SimpleУченик (137)
1 неделю назад
Ну поэтому меня и смутило , что на таком масле получились варёные котлеты , я уже думал , что это я что-то напутал