Top.Mail.Ru
Ответы

Вы сталкивались с трудоголизмом? Какое у Вас сложилось отношение к подобному проявлению в человеке?

Всем хорошего дня!

По дате
По рейтингу
Ученик

Для работодателя это хорошо, а для самого человека - плохо, а иногда очень вредно и даже опасно! Всë хорошо в меру!
Привет, Ежулька!)

Оракул

Привет, Димка

Просветленный

Я такой, нормально отношусь:)

Гений

трудяжка))

Гений

Хорошей пятницы, подружка!))
Хряпнем))

Оракул

Хряпнем)) да ну ее, эту работу...

Просветленный

Пить, здоровью вредить :)

Оракул

Да, таких часто вижу, существуют на работе и не 9 часов, а по 12-14 часов пашут, как будто помирают от голода и холода, а всё ради денег, очередной безделушки, покорно поклоняясь чинуше и начальству. Например: по тр.договору: кассир, а на деле: разнорабочий. Это известно давно, ещё со времён Петра: раболепие и чинопочитание никуда не исчезло.

Гений

По крайней мере нормальное,чем отношение к ленивым,просто все должно быть в меру

Оракул

Не сталкивались, но убегали постоянно.))

Гений

Обычно люди творческие, увлеченные своей работой.

Просветленный

Сама была трудоголиком.Испытывала радость от работы,но на остальное сил не оставалось.Нормальное отношение:каждый сам выбирает от чего ему кайфовать

Оракул

Вроде нет, не встречался. Знал людей, одержимых идеями о работе и отдававших все свои силы и чувства этому делу... Но как я понимаю сейчас, это была именно одержимость сверхценными идеями, но не трудоголизм, как нездоровая зависимость.

Оракул

Уважение. Мне это не дано, потому что философия перебарывает

Видео по теме