Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вылетает RDR 2 при запуске (Лицензия)

Артем Вотяков Ученик (160), на голосовании 4 месяца назад
Игра вылетает на этапе запуска, появляется черный экран буквально на секунду или меньше и все, никаких ошибок, никаких логов и так далее, про молчаливый вылет, до этого я скачивал пиратку, та в принципе была такая же проблема, купил лицензию на аккаунт в стим, установил, подключил рокстар лаунчер, запустил, и вылет.. Один раз только написало сообщение "Непредвиденная ошибка" и все, давно уже скачивал рдр на этот же комп на той же системе, все работало, и на пиратках, и на всяких оффлайн аккаунтах в стим (Сейчас лицензия у меня именно на основном аккаунте, не ОФФЛАЙН!), прошу, помогите пожалуйста, я уже хочу хотя бы окупить те деньги которые вложил в эту игру..
Голосование за лучший ответ
Mister The legend of Mail ru Мыслитель (8630) 5 месяцев назад
Из того, что вы описали, трудно определить точную причину проблемы. Можно предложить проверить на компьютере наличие обновлений Windows, драйверов видеокарты и DirectX, а также попробовать в настройках запуска игры запустить её в окне, а не в полноэкранном режиме. Если ничего не поможет, предлагаю связаться со службой технической поддержки игры Rockstar Games, чтобы они помогли точно определить причину и помочь исправить проблему.
Артем ВотяковУченик (160) 5 месяцев назад
Установил новый DX12 только что, не помогло, все так же вылет без ошибок
WIF Login Ученик (102) 5 месяцев назад
жду комплектующие пк
i7 12400H
16gb ОЗУ
1tb ssd (150 свободно)
rtx 3050
WIF Login Ученик (102) Артем Вотяков, очень странно, DirectX проверь версию
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (229033) 5 месяцев назад
скорей всего остались кишки от репака
А как понять что от него осталось?
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (229033) Артем Вотяков, данные могли остаться в директориях C:\Users\User\Saved Games C:\Users\User\Documents C:\Users\User\AppData\Local C:\Users\User\AppData\LocalLow C:\Users\User\AppData\Roaming save по игре и профиль игры, от репака
_MAX_FAN_ 669X_ Ученик (128) 3 месяца назад
У меня она тоже стала выбрасывать просто без ошибки а как выход из игры,20-30 минут и вылет из сюжета и онлайн,хз уже чё делать ничего не помогает,решил проблему?
Похожие вопросы