Top.Mail.Ru
Ответы

Знакомство с актером

Добрый день! Уважаемые, ситуация следующая: очень симпатичен один актер театра и кино, не молодой, но вот запал в душу и все. Голос разума говорит: действуй! Планирую посетить спектакль с его участием. Хочу передать цветы с запиской. Как вы думаете, а еще лучше может быть знаете, будет ли артист открывать записку или не обратит внимания? Или может быть вы порекомендуете как точно добиться того, чтобы прочитал записку?)) Мне 28 лет. Я не какая-то дикая фанатка. Просто хочется попытать удачу и детская, возможно наивная вера в чудо толкает меня на этот поступок. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием. Буду рада вашему ответу.

По дате
По рейтингу
6мес

За миг до вручения цветов - зрительный контакт. Затем краткосрочный мазок глазами по приколотой записке. Затем опять доли секунды зрительный контакт. И за эти доли мгновений ты должна будешь выразить глазами всё, что у тебя в сердце (перед зеркалом не тренируйся, только всё испортишь). Сделать так, чтобы он тебя запомнил, и чтобы он сам захотел увидеть тебя ещё раз.
Цвет записки должен выделяться из букетного ансамбля.
PROFIT.

Просветленный
6мес

Фамилия какая у него?

Просветленный
6мес

актёришка какой то нраффки, ну так прямо и скажи - актёришка , ты мне нраффки, не тупи, кожа вокруг вагины

Просветленный
6мес

Твои цветы с запиской сразу за кулисами выбросят, но можешь попробовать

Искусственный Интеллект
6мес

это возможно.
но думаю -- нужно удивить.
мужики на это западают.