Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли меня забрать мой опекун?

Крыса Ученик (238), на голосовании 3 недели назад
Меня в инфекционку положили с температурой небольшой, с 37.8 примерно, она уже снизилась за вчерашний вечер, может ли меня мама забрать? Привезли меня вчера в 17.50, адли лекарства, перемерили температуру через время, понизилась она. Сегодня вроде тоже ок.. Может меня забрать мама ?
Голосование за лучший ответ
Inumaki Знаток (454) 1 месяц назад
Ну если еще болеешь то нет, а если чувствуешь лучше то по обстоятельствам
Валя Апофис Мудрец (19257) 1 месяц назад
ты можешь сама уйти, тупа встать и пойти, ниче не будет
Олег Отмываев Мастер (1459) 1 месяц назад
На лапу 100₽ кинь и отпустят
servol Оракул (86379) 1 месяц назад
мама же с врачом общается. Как скажет так и будет.
Игорь Иванов Просветленный (40623) 1 месяц назад
из инфекции могут выпустить только после Бак-теста.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (216155) 1 месяц назад
Мама не опекун, а родитель. Опекуны у сирот. Насчёт забрать -- зависит от инфекции.
Маруся Искусственный Интеллект (193446) 1 месяц назад
Смотря какой диагноз вам поставили .
КрысаУченик (238) 1 месяц назад
Я думаю, что орви, меня сюда с ним и отправили. Мама пыталась меня забрать, но увы, либо она плохо старалась, либо я не знаю даже) Температура давно снизилась и наоборот уходит в минус, раньше была 36.4, теперь 35.6 вчера вечером. Жалобы есть, но я их совсем не озвучиваю, чтобы меня поскорее выписали. Скорее всего, выпишут в понедельник.

Вот у меня и возникает вопрос, почему меня нельзя было выписать вчера, когда температура была уже далеко ниже 38 ? Не потому ли это, что в приемном покое я контактировал с людьми с пневмонией и ковидом ? Мне ничего не говорят совсем, и мама моей не слово. Сказали, что раз мне 16, только я могу знать свои анализы и говорить с лечащим врачом. Но 'лечащего врача' здесь нет, каждый раз кто-то новый приходит, результаты мне неизвестны.
МарусяИскусственный Интеллект (193446) 1 месяц назад
Ждут когда будут готовы анализы , а вы уже взрослейте и спокойно ждите.
Крыса Ученик (238) Маруся, так и дело в том, что они готовы давно) уже повторные берут, а те вообще не озвучивают. Спрашиваю у медсестер , а они отвечают, что все сращивать у лечещего врача. Спрашиваю, а кто мой врач ? А ори молчат. Я просто здесь сижу, свой диагноз не знаю, мне на регистратуре мужчина сказал, что дольше двух дней держать не будут, просто стабилизируют моё состояние. А получается, что не так. Я здесь и пятницу просидел, и субботу , и воскресенье и понедельник просижу. Это поболее двух дней.
Похожие вопросы