Kotti Yang
Искусственный Интеллект
(168583)
1 месяц назад
Давайте сразу расставим границы: здоровая сексуальность-это когда тебе нравится твоя жена/муж и ты можешь с ним делать все, что захочешь. А всё остальное — это извращение и вообще от лукавого.
А вообще сексуальность тесно связана с врождённой способностью человека жить, творить и отдавать себя, пытаться прорости в чём-то. Но это толькко у здоровых и полноценных людей. Другим же приходится довольствоваться только жалкой потребностью совокупиться.
Kotti YangИскусственный Интеллект (168583)
1 месяц назад
Я ни на кого не обижаюсь. Тут ты тоже начинаешь додумывать и домысливать за меня.
тема изначально воспринимается с позиции морализаторства
Сказал же, Я ДОПОЛНИЛ ОТВЕТ.
НЕТ никакого платонического и романтического либидо. Не надо писать отсебятину.
Вы вообще не разбираетесь в этом вопросе, а пытаетесь здесь ещё что-то утверждать.
вот здесь есть над чем подумать
Сначала матчасть у учите, а потом уже думайте, если вообще есть чем.
Рома Он
Просветленный
(31671)
1 месяц назад
На семье
Рома ОнПросветленный (31671)
1 месяц назад
Так же если после того как получил своё, испытываю безразличие к женщине и бросаю её, это показывает , что у меня большие проблемы со здоровьем , а не здоровая сексуальность.
Рома ОнПросветленный (31671)
1 месяц назад
При здоровой сексуальности, я занимаюсь сексом с человеком и с личностью, что предполагает в акте межличностное отношение, моё отношение к её личности и её отношения ко мне. Такое здоровое отношение включает в себя ответственность друг за друга- любовь.При нездоровом акте я абстрагируясь от межличностных отношений и занимаюсь сексом с сиськами жопой и писькой))