Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

На чем базируется истинная и здоровая сексуальность?)

Разведка Гондураса Мыслитель (5447), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Прибор 007 Оракул (59522) 1 месяц назад
Обожаю скромненьких девушек в прозрачном платье.
Маша, не мудри.
Разведка ГондурасаМыслитель (5447) 1 месяц назад
Даю возможность другим помудрить ?
Остальные ответы
Harry Просветленный (23090) 1 месяц назад
На здоровом гормональном фоне)) День добрый!
Добрый день!)
-_- Искусственный Интеллект (213029) 1 месяц назад
на здоровом организме,
все левые течения основаны на ущербности и изменениях гормонального фона, и как последствие нарушение программ мышления, поведения, и т д.
Какие "левые течения"?) Анархисты с коммунистами? ?
-_- Искусственный Интеллект (213029) Разведка Гондураса, в сексуальности конечно тоже есть политика только они голубые и розовые, и политики их используют в качестве анархистов это точно и по всему миру.
Х З Мыслитель (7894) 1 месяц назад
На несдержанных, на нескрываемых и неподавляемых животных инстинктах... Это я сейчас не для эпатажа)) Это просто правда)
Рома ОнПросветленный (31671) 1 месяц назад
Откуда животным с недержанием знать , что есть правда
Х З Мыслитель (7894) Рома Он, А она есть???)))))))))))
Pedro Source Просветленный (26945) 1 месяц назад
На взаимности и доверии*)
Есть такая буква (с)))
Привет)
Pedro Source Просветленный (26945) Разведка Гондураса, Привет!!!))
Миха Михин( комментов таки нет) Мыслитель (5309) 1 месяц назад
На возмости таки
Возможности?
Миха Михин( комментов таки нет) Мыслитель (5309) Разведка Гондураса, да.. Ошибка в слове
Дмитрий Vbyftd Мудрец (18372) 1 месяц назад
Фантазии и желании, всех участников процесса)))
Splinker Мастер (1603) 1 месяц назад
99% на генетике и 1% на здоровом образе жизни.
Наглый мужик Искусственный Интеллект (144761) 1 месяц назад
На принятии себя и своей сексуальности, как есть.
На умении следовать своим желаниям.
На умении отстоять свои границы (в сексе это важно, иначе то что не нравится может сильно ранить)
Suckub`ba Искусственный Интеллект (165046) 1 месяц назад
На гормональной идеальности..!
Отчасти)
Suckub`ba Искусственный Интеллект (165046) Разведка Гондураса, Не ..а, в индивидуальности.!
Kotti Yang Искусственный Интеллект (168583) 1 месяц назад
Давайте сразу расставим границы: здоровая сексуальность-это когда тебе нравится твоя жена/муж и ты можешь с ним делать все, что захочешь. А всё остальное — это извращение и вообще от лукавого.

А вообще сексуальность тесно связана с врождённой способностью человека жить, творить и отдавать себя, пытаться прорости в чём-то. Но это толькко у здоровых и полноценных людей. Другим же приходится довольствоваться только жалкой потребностью совокупиться.
До того, как она/он стали мужем и женой, должно что-то их привлечь друг к другу ))
Kotti Yang Искусственный Интеллект (168583) Естественно. Или вы представляете сексуальность именно зацикленную на самом сексе? А вот это уже нездоро́во. ?‍♂️
Kotti YangИскусственный Интеллект (168583) 1 месяц назад
Я ни на кого не обижаюсь. Тут ты тоже начинаешь додумывать и домысливать за меня.
тема изначально воспринимается с позиции морализаторства
Сказал же, Я ДОПОЛНИЛ ОТВЕТ.
НЕТ никакого платонического и романтического либидо. Не надо писать отсебятину.
Вы вообще не разбираетесь в этом вопросе, а пытаетесь здесь ещё что-то утверждать.
вот здесь есть над чем подумать
Сначала матчасть у учите, а потом уже думайте, если вообще есть чем.
Разведка Гондураса Мыслитель (5447) Kotti Yang, Специалисты так не нервничают, а спокойно излагают) В чем именно я не разбираюсь?) Есть фазы развития либидо, в процессе взросления личности, не лично я это придумала) Дополнение прочитала —спасибо) Обесценивающие советы оставьте при себе)
КосИчкина Искусственный Интеллект (1044855) 1 месяц назад
)))
чья?)))
Маш, ну прости ... вопрос ооочень вселенный)))
привет)))
Прикнт, Ань)
Каждый волен понимать как ему хочется)) Выше в комментах немного пояснила, поскольку у человека сразу агрессия и наезды))
Привет))
КосИчкина Искусственный Интеллект (1044855) Разведка Гондураса, ну тогда отвечу так ... на взаимном притяжении, как магнитики )))) и это не только про секс ))) ..Обняла ))) и не трать себя на идиотов )))
Евгений В Оракул (50771) 1 месяц назад
На доверии, эмоциях, на тайне, на любви к прекрасному)
Неизвестно Искусственный Интеллект (459351) 1 месяц назад
В озабоченности по отношению к объекту))
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (172713) 1 месяц назад
Обходить гондурасоф за километр
Обходи за полпарсека))
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (172713) Разведка Гондураса, э извращенка какие такие секи
Рома Он Просветленный (31671) 1 месяц назад
На семье
В чем это заключается?)
Рома Он Просветленный (31671) Разведка Гондураса, В отношении к партнёру, которое находит своё выражение в целях и ответственностях. Можно было бы сказать , что на любви, но это понятие слишком искажено лукавыми толкованиями. В действительности, настоящей любви нет там, где нет стремления к созданию и содержанию семьи. Так что , о какой здоровой сексуальности можно говорить если нет любви. Здоровая сексуальность там, где здоровые отношения, там, где настоящая любовь, а не похоть , надевшая на себя маску из лукавых понятий.
Так же если после того как получил своё, испытываю безразличие к женщине и бросаю её, это показывает , что у меня большие проблемы со здоровьем , а не здоровая сексуальность.
Разведка Гондураса Мыслитель (5447) Рома Он, Ну это уже вопросы к психологическому здоровью, возможно к травмам детства, как это ни банально)
При здоровой сексуальности, я занимаюсь сексом с человеком и с личностью, что предполагает в акте межличностное отношение, моё отношение к её личности и её отношения ко мне. Такое здоровое отношение включает в себя ответственность друг за друга- любовь.При нездоровом акте я абстрагируясь от межличностных отношений и занимаюсь сексом с сиськами жопой и писькой))
Разведка Гондураса Мыслитель (5447) Рома Он, Мне импонирует ваш ход мыслей. Хотя не со всем могу согласиться. Выше товарищ-психолух вероятно хотел высказать похожую точку зрения... Но не получилось аргументировать)
коллега Оракул (67031) 1 месяц назад
на возбуждении от визуального и органолептического контакта с обьектом страсти
Похожие вопросы