Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мои друзья удивляются когда видят этот телефон?

L Просветленный (36969), закрыт 2 дня назад
У меня каждый друг который его видел очень удивлялся, просил его подержать и спрашивали рабочий ли он.
К примеру, мой Samsung Fold 3 только один друг просил посмотреть. А этот телефон абсолютно все.
Это Motorola Dynatac 8500X 1987 года выпуска.
Его толщина примерно 10 см. Вес 1 КГ. Для сравнения толщины положил рядом обычный телефон.
И кстати, он находится в полностью рабочем состоянии.
Дополнен 3 дня назад
Я коллекционер. У меня больше 500 шт. разных ретро телефонов от 1987 до 2016 года.
Мои друзья кстати с радостью пополняют эту коллекцию :)

В коллекции очень много интересных, необычных и крутых экземпляров.
Лучший ответ
Вега Искусственный Интеллект (123416) 2 дня назад
У меня есть алькател....на 3 пальчиковых батарейках...в 2007 году я им еще пользовалась ....там русского нет, муж приве з с Португалии в 2003 году ..пользовплась с 2003 года , я нашла сама методом тыка как отправлять смски аж в 2007 году ...но поздно....дочь подарила нокио помледнюю кнопочную , хотя уже начинались сенсорные , но мне нужна была кнопочная ...чтобы я наощупь могла пользоваться кнопками. Она у меня и сейчас есть . Там маленький дисплей...но в 2016 году у меня был пакет мобильный на сутки 12 гега...6 днем и 6 ночью ....и я с другом смотрела ночью фильмы на этом телефоне . Научилась на нем входить в интернет ....а я тетка тогда была 50летняя.....сейчас за год 3 телефона угробила. А ту кнопочную больше всего любила . Там надо ее разобрать и почистить мизерную с 2 мм батарейку ...а то опять перестал с год назад заряжаться . Батарейку чистила эту когда то сама....нашла видос беззвука....и по нему все сделала. П в мастерской мне возвращали её толкали и потом она опять не заряжалась....пока сама не отремонтировала .А когда ромледний раз дала толконуть ее...то мастер аероятно заменил мне там камеру . Там камера была многопиксельная и ыото ввходили высокого качества. Там более 1000 фото и аидео ценных , поэтому храню ее....может как нибудь отремонтирую . Вот так
..
Остальные ответы
Женя Корнилов Ученик (234) 3 дня назад
Потому-что старьё из фильмов и мультиков
Тимур Курбанов Мыслитель (8534) 3 дня назад
У Жириновского такой был
LПросветленный (36969) 3 дня назад
У Горбачева был Nokia Mobira 450

Я такой ищу, кстати
 друзья
тебе
завидуют 
Not Me res Мастер (1139) 3 дня назад
Потому что они дауны малолетние
Espd SqЗнаток (267) 1 день назад
ну по тебе видно что ты ОЧЕНЬ взрослый
‘’slim’ ’shady Профи (939) 3 дня назад
ну так то вообще достойный аппарат
Надо Быть Мастер (2479) 3 дня назад
Помню такие, он просто не видел такого, отсюда и естественный интерес
Ryodzi Профи (814) 3 дня назад
Ты им телефон с дисковым набором покажи, их вообще порвёт.
Свежий Тёплый ХлебушекИскусственный Интеллект (198216) 3 дня назад
И часы со стрелками с римскими цифрами
Надо Быть Мастер (2479) Свежий Тёплый Хлебушек, там на заднем фоне ещё и приёмник тех же годов примерно
Надо БытьМастер (2479) 3 дня назад
ну, такие ещё у пенсионеров остались, могли видеть, а этот мало у кого был в те времена
RyodziПрофи (814) 3 дня назад

Первый сотовый телефон в семье был. Еще панельки сменные, цветные.
L Просветленный (36969) Ryodzi, Это Ericsson A1018S. Есть он у меня в полном комплекте, с коробкой. Кстати, с него даже сейчас можно позвонить.
Серый Искусственный Интеллект (388607) 3 дня назад
Не понимают твоего увлечения раритетными трубками.
Как раз таки многие мои друзья бесплатно отдали телефоны в мою коллекцию, узнав о моем увлечении)
Серый Искусственный Интеллект (388607) L, для них это хлам, который не нужен, а выкинуть жалко.
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (217504) 3 дня назад
И еще он был очень дорогой, подороже чем современный!
4000 долларов.
Еще тех, 1987 года..
Rider64RUS Искусственный Интеллект (117584) 3 дня назад
Так этот раритет нигде не найти...
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (198216) 3 дня назад
А аккумулятор старый ?
Да, он не заряжается.
Я от ЛБП запускал
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (198216) L, восстановить не хочешь аккум? ) наверняка его можно разобрать и поменять источники
7.5V на ЛБП выставляешь и включаешь. Потребление кстати 1.3А

Жрет он не хило :)
Другие кнопочники 4.2V и 0.3-0.5А
(масло) Стотч Мудрец (11378) 3 дня назад
Все ездят на своих Kia или Lada Priora, а я возьму и поеду на Panzerkampfwagen VI (P)Ты удивишься, увидев в пробке танк?
На самом деле, не особо
Умная Сенко Мыслитель (5787) 2 дня назад
В какой-то ГТА был похожий телефон. На английском Cellphone называется, по русски радиотелефон.

Это раритет, да и сегодня такими мало кто пользуется ( с большой трубкой и антенной ).
LПросветленный (36969) 2 дня назад
Это не радиотелефон, именно мобильный.
Первый мобильный телефон. Работает в сетях AMPS
Артем Просветленный (38931) 2 дня назад
Отдай Заку Моррису его телефон.
Антон Голиков Знаток (480) 2 дня назад
птатму что нанабирают дебиловъ\
Дмитрий Галанинский Знаток (339) 2 дня назад
А это телефон вообще? Хыхыхы
LПросветленный (36969) 2 дня назад
Да, первый мобильный телефон. Работает в сетях AMPS
Похожие вопросы