У меня каждый друг который его видел очень удивлялся, просил его подержать и спрашивали рабочий ли он. К примеру, мой Samsung Fold 3 только один друг просил посмотреть. А этот телефон абсолютно все. Это Motorola Dynatac 8500X 1987 года выпуска. Его толщина примерно 10 см. Вес 1 КГ. Для сравнения толщины положил рядом обычный телефон. И кстати, он находится в полностью рабочем состоянии.
Дополнен 3 дня назад
Я коллекционер. У меня больше 500 шт. разных ретро телефонов от 1987 до 2016 года. Мои друзья кстати с радостью пополняют эту коллекцию :)
В коллекции очень много интересных, необычных и крутых экземпляров.
У меня есть алькател....на 3 пальчиковых батарейках...в 2007 году я им еще пользовалась ....там русского нет, муж приве з с Португалии в 2003 году ..пользовплась с 2003 года , я нашла сама методом тыка как отправлять смски аж в 2007 году ...но поздно....дочь подарила нокио помледнюю кнопочную , хотя уже начинались сенсорные , но мне нужна была кнопочная ...чтобы я наощупь могла пользоваться кнопками. Она у меня и сейчас есть . Там маленький дисплей...но в 2016 году у меня был пакет мобильный на сутки 12 гега...6 днем и 6 ночью ....и я с другом смотрела ночью фильмы на этом телефоне . Научилась на нем входить в интернет ....а я тетка тогда была 50летняя.....сейчас за год 3 телефона угробила. А ту кнопочную больше всего любила . Там надо ее разобрать и почистить мизерную с 2 мм батарейку ...а то опять перестал с год назад заряжаться . Батарейку чистила эту когда то сама....нашла видос беззвука....и по нему все сделала. П в мастерской мне возвращали её толкали и потом она опять не заряжалась....пока сама не отремонтировала .А когда ромледний раз дала толконуть ее...то мастер аероятно заменил мне там камеру . Там камера была многопиксельная и ыото ввходили высокого качества. Там более 1000 фото и аидео ценных , поэтому храню ее....может как нибудь отремонтирую . Вот так ..
К примеру, мой Samsung Fold 3 только один друг просил посмотреть. А этот телефон абсолютно все.
Это Motorola Dynatac 8500X 1987 года выпуска.
Его толщина примерно 10 см. Вес 1 КГ. Для сравнения толщины положил рядом обычный телефон.
И кстати, он находится в полностью рабочем состоянии.