Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Повышение цен на недвижимость

Лидия Боженок Ученик (232), открыт 1 неделю назад
Всем привет. Как думаете, цены повысятся на недвижимость или такими и останутся?
7 ответов
Леонид Войд Знаток (250) 1 неделю назад
Радуся, чтобы вверх не поползли еще больше, пока застройщики вроде цены придерживают.
Антон Хвостов Знаток (298) 1 неделю назад
Из таких в Екб знаю Baza Девелопмент, мы у них буквально квартиру пару месяцев назад купили. Успели) Но они в принципе цены адекватные держат.
Леонид ВойдЗнаток (250) 1 неделю назад
это хорошо, если цены адекватные, можно самим хотя бы купить. А где взяли?
Антон Хвостов Знаток (298) Леонид Войд, который Милый дом ЖК, теперь ждать пока сдадут, по срокам нам ок
Mail Ru Профи (645) 1 неделю назад
В таких загашниках цена на недвигу падает как Лавина Спеши продать свою квартиру, через год купишь две.
Иван Грозный Мыслитель (8273) 1 неделю назад
Аналитики предвещают значительный спад на ценник на недвижимость. Рост ключевой ставки ставит девелоперов раком ( они уже начали распродавать земельные участки ранее приобретенные под застройку) плюс общее обнищание населения России.
кич яч Гуру (4193) 1 неделю назад
Учитывая как скакнула аренда жилья - после кончины ипотечного кредитования - спрос на столь прибыльный актив только вырастет
Лена Силаева Ученик (141) 9 часов назад
Привет! Думаю, что в ближайшее время цены на недвижимость только повысятся. Отмена льготной ипотеки сделала покупку квартиры крайне проблематичной для многих. Поэтому я даже рассматриваю вариант покупки полностью оборудованного для жизни современного блок-контейнера. Это, возможно, станет более доступным и практичным решением.
Похожие вопросы