Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Долг в банке

ol llo Ученик (246), на голосовании 3 недели назад
Такая ситуация. Был долг в банке.этот долг передали приставам. Приставы закрыли долг по причине того, что с меня нечего взять. Долг был в одном банке, теперь он перешел в другой и они требуют с меня этот долг, точнее не этот, а с процентами. У меня вопрос, может гоупый конечно, я просто не знаю таких нюансов. А разве когда банк передает мое дело(мой долг )приставам, они уже не имеют права на него?Ну то есть, если мой долг был у приставов и они его закрыли, то банк может с меня требовать этот долг с процентами!? Его де пристава закрыли. Просто теперь этот новый банк с меня требует долг, но даже в личном кабинете ничего не отображается, никаких долгов и задолжностей! Я что на слово должна им верить?
Голосование за лучший ответ
Надежда Кочергина Просветленный (20907) 1 месяц назад
не отвертишься до конца жизни.. пока не погасишь.. коллекторы впереди..
Вадим Искусственный Интеллект (391005) 1 месяц назад
Приставы не долг закрыли а исполнительное производство
Серый Искусственный Интеллект (229530) 1 месяц назад
Так пусть требуют, а вы не платите ничего. Долг у вас просужен одним банком, продали другому, но по суду правопреемство не оформили, ст. 44 ГПК РФ и у пристава нет ничего у вас, а если будут возбуждать ИП, то без смены взыскателя будут пытаться взыскать долг прежнему взыскателю.
Внесудебное банкротство изучите - ст. 223.2. ФЗ № 127-ФЗ.
Похожие вопросы