Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу увидеть ваши варианты, что это могло быть? ⬇️

1) Мне в тот день надо было ко второму уроку, так как какой-то из отменили. Я когда сбиралась, заметила то, что когда я смотрела на своё отражение в зеркале, то у меня не было правой части лица, то есть вместо глаза просто кожа и немного пропадавшие губы той же части лица ( я в ту ночь сидела в телефоне и утром не завтракала). То есть, я смотрела на своё отражение лица вблизи, но как только я отходила шаг-2 назад, у меня пропадала часть лица.
2) Как только я пришла в школу, у меня прошла выше написанная причина, но появилась другая - в правом нижнем углу в моём поле-зрения появилось куча слеплённых вместе с много синих пятнышек, что закрывало почти половину правой части поле-зрения. Вскоре это тоже прошло ( 1-ый симптом был дома, 2-ой в школе перед 1-ым уроком).
3) После того, как у меня прошёл симптом во втором пункте, появилась третья.. На первом уроке меня дико начало укачивать и тошнить, голова болела и как-будто на неё кто-то давил. Это было с перепадами силы ( то сильнее голова болела, то меньше болела. А тошнота то пропадала, то возвращалась). Я сходила к медику, она сказала, что у меня всё хорошо: температура 36.7 и давление в норме. Она сказала, что это возможно из-за изменения погоды, чего раньше у меня вообще не было. Мне после медика совсем каплю полегчало и через пару минут опять началось.. Мне было плохо, после медика я пошла на урок. Мне также было дерьмого. Я отпросилась и пошла дышать свежим воздухом, которого не было в школе, так как только я вышла на лестничную площадку, мне опять стало плохо. Уже психануть хотела. От любого запаха еды, даже запаха жвачек, тошнило. После 2-го урока полегчало, но голова немного побаливала. Потом я и вовсе забыла об этом. Сказала об этом потом маме, она померила давление, сказала, что тошнота и боль в голове связано с давлением.
На следующий день, после этого, у меня пару уроков крутило живот. Вроде-как где кишечник.

Как думаете, из-за чего у меня было всё это? Виновата ли в этом смена погоды? В 3-ем пункте дело всё реально в давлении? И почему у меня ни с того, ни с сего начало тошнить, укачивать. Я не видела половину лица и пр.?

По дате
По Рейтингу
Новичок
6мес

Насмотрелась ужастиков , вот и мерещится всякая ерунда.

Знаток
6мес

Согл с владом

Мудрец
6мес

Лень читать

Мыслитель
6мес

Беременность.