Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли люди котооые работают на вахте без выходных, и пытается стать в своей сфере лучше, а зарплату сжигают? Так сказа

Чертила Мудрец (17599), закрыт 1 неделю назад
Ть работают ради кампании.
Лучший ответ
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (357146) 1 неделю назад
Это их зарплата. Не вам же ее отдавать?
ЧертилаМудрец (17599) 1 неделю назад
Мне
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (357146) Чертила, я первая. А вас тут не стояло.
Остальные ответы
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (132154) 1 неделю назад
Обычно психов не допускают к серьезной работе
А как же дальнобойщики? Ты писдищь
Наташа Торговицкая Мыслитель (6045) 1 неделю назад
В мире все люди деляться на тех, которые готовы работать бесплатно, и тех, которые хотят зарабатывать и ничего не делать.
Steirs Qeib Ученик (43) 1 неделю назад
Не думаю. На вахту как раз едут, чтоб заработать больше
Ну и чтобы сжечь больше
Steirs QeibУченик (43) 2 дня назад
Не спорю. Бывают и такие люди) Пример. Мой друг- повар - с 25ти лет начал по вахтам ездить. В разных местах бывал. Может зарабатывать, но и пропивать тоже) Так он однажды хвалился, что за ночь 15000 руб. прокутил. Другой сотрудник рассказывал про друга своего, так там гораздо большая сумма оказалась. Тот квартиру взял, дела делал. Сколько они пили-гуляли, потом говорит, заглянул на его счет (друзья ведь), а там еще 1 млн. лежит!)
Антон Золотарев Ученик (96) 2 дня назад
Я реально впахивал в гап ресурсе, старался. Повысили до мастера смены. Но тут зп увеличивается, уменьшения выплат ни разу не было. В нормальных компаниях так делают
Похожие вопросы