Почему я постояно перед кем то виноват? Почему я постояно кому то мешаю? Почему меня люди избегают?
Не уже ли я на столько плохой для всех? Я теперь один сижу дома ни куда не выхожу а нето вдруг в чём то виноват опять буду. Даже с мамой общаемся редко хотя живём в одной квартире и то я виноват постояно перед ней в чём то. И постояные какие то проблемы у меня хотя ни чего не делаю. Просто хотел тихо спокойно пожить чтобы жена дети работа были а ни чего нету. Потому что я постояно в чём то виноват был на работе и перед девушками. А почему они тогда ни в чём передо мной не виноваты? Я просто понимаю что они не идеальные и не виню их. Но они почему то решили что я их идиал и если они находят отличии от идиала который они придумали про меня то я оказывается соверщаю ошибку. И это не просто моя ошибка которую они придумали а ошибка мира которая приведёт мир в хаос. Не скем не общаюсь потому что я станавлюсь сразу грешен для них а ведь они себя считают ангелами и я им ешаю летать в раю. Даже сидя дома не с кем не общаюсь я виноват в чё то. Не уже ли я один в такой ситуации? Как они между с собой общий язык находят? Я хочу быть как они как серая масса и ни чем не отличаться и жить спокойно. Я хочу быть как все как серая масса работать женится завести детей и не бояться о завтрешнем дне. Но какие то отличии есть оказывается у меня. А они так похожи между с собой как клоны а я нет. Хотя если честно у них отличии большие по внешности.
Когда нет врагов то ищёшь врагов среди друзей
Виноват и должен, пока не поймешь, что ничего и никому не должен....