Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Родители детей 11-15 лет почему вы не отпускаете своих детей гулять?

Лиза Левченко Знаток (277), открыт 1 неделю назад
Речь идёт именно о том чтобы сходить в театр погулять по городу или по площади. Я понимаю что вы волнуетесь за детей, но зачем лишать их хороших воспоминаний из-за своих страхов что ребёнка украдут в центре города блин? Объясните.
12 ответов
Tenove Гуру (2628) 1 неделю назад
Потому что гулять = просрать время
Лиза ЛевченкоЗнаток (277) 1 неделю назад
Всё что не связано с учёбой то просрать время. Отдых то тоже нужен
Tenove Гуру (2628) Лиза Левченко, нет. Отдых нужен - но качественный. А гуляя с другими тебя начинают поедать социальные вещи и ты забываешь себя
vasyabobrovichМыслитель (8793) 1 неделю назад
А посидеть дома != про*ать время?
Алексей Занозин Знаток (370) 1 неделю назад
Хз, меня в 7 лет отпускали на целый день гулять
Да вот именно меня тоже, не понимаю когда родители настолько сильно волнуется за детей. Вот серьёзно и подруга и я хотив в кинотеатр сходить, а ей не разрешают потомучто бояться за неё...
ne Мастер (1621) 1 неделю назад
хз
кому то пофиг
а так они боятся что если отпустят гулять то типа их ребенок пропадет, то потом будут себя винить
Uzverk Fcg Гуру (3126) 1 неделю назад
Гулять не значит хорошо провести время и они очевидно не хотят смерти своим детям
Да ну блин, в чём прикол. Понятно что не хотят. Неужели сами в детстве не гуляли, когда потом когда ребёнок вырастет так круто время проводить будет? Тогда уже столько времени не будет
Uzverk Fcg Гуру (3126) Лиза Левченко, ну в современных реалях лучше перебдеть чем недобдеть и они обьективно имеют право переживать за детей ,тут нечего нет странного тут простая гиперопека или простой страх ошибки ,да и лично я не очень люблю улицу
Reqviem Мастер (1380) 1 неделю назад
Не всегда прогулки являются положительным опытом. Что лучше: позволить ребёнку гулять самостоятельно, чтобы у него остались приятные воспоминания, или же обеспечить его сопровождение, чтобы избежать возможных негативных последствий?
Ну я имела ввиду с друзьями ( просто не упомянула это).
vasyabobrovich Мыслитель (8793) 1 неделю назад
Знакомо. Точно такие же родители были у меня. Против таких воевать надо, они слов не понимают. К сожалению есть те, кто уважает только силу
Мне просто жаль мою подругу что её не отпускают, мои родители в принципе отпускали меня свободно гулять с 1-2 класса, а так очень странно получается что я живу в городе 2,5 года и знаю его намного больше чем моя подруга которая живёт всю жизнь в нём.
vasyabobrovich Мыслитель (8793) Лиза Левченко, вот вот. Меня не отпускали до 16 лет, пока я слушатся перестал. Надо было раньше. Мало того что прогулок нету. А ты подумай, а у неё из-за этого может быть мало друзей, изоляция дома, когда запрещают куда либо пойти, невозможность заняться спортом. Тут типа если они слишком сильно перегибают палку, все очень плохо может быть.
Drew Оракул (63969) 1 неделю назад
Так наверно родители вспоминают, чем занимались на прогулках в том возрасте. Крепко удивляются что однако не сторчались, не присели и вообще остались живы. И таки очень не желают своим деткам таких же похождений в поисках приключений на свою задницу :)
vasyabobrovichМыслитель (8793) 1 неделю назад
..тем самым лишая их жизненного опыта. Ничто не учит лучше чем жизнь. Это их сделает слабее. Я ненавижу. Я из-за этого детство потерял. Ни друзей, ни спорта, ни прогулок. Все детство дома с отцом.
Drew Оракул (63969) vasyabobrovich, Ну оно конечно опыт. Но все эти хождения по краю в прямом и переносном, до добра частенько не доводят. Как бы не для того детей заводят, чтоб им дачки таскать или на кладбище навещать. А сторчавшийся засранец это вообще полный песец :)
коша Искусственный Интеллект (161807) 1 неделю назад
какие еще гуляния по городу в этом возрасте. максимум пару часов после школы рядом с домом в дневное время, потом уроки делать
Ну в обычные дни я гулять возможности в принципе не имею поскольку учусь во 2 смену, тут речь идёт когда свободного времени много гулять.
коша Искусственный Интеллект (161807) Лиза Левченко, у нас в городе до центра города ехать полтора часа с пересадкой в один конец в набитом автобусе, я своего внука лет до 15 не отпущу
тата Искусственный Интеллект (202106) 1 неделю назад
Отпускаю, но когда им лень они не говорят друзьям что им лень и нет желания , они говорят « меня Мама не отпускает»
Лёлик Мудрец (12263) 1 неделю назад
Зачем тебе шататься на улице? Запишись в секцию. Например лыжную. Там тебе и свежий воздух и физическая подготовка.
Похожие вопросы