Uzverk Fcg
Гуру
(3126)
1 неделю назад
Гулять не значит хорошо провести время и они очевидно не хотят смерти своим детям
Лиза ЛевченкоЗнаток (277)
1 неделю назад
Да ну блин, в чём прикол. Понятно что не хотят. Неужели сами в детстве не гуляли, когда потом когда ребёнок вырастет так круто время проводить будет? Тогда уже столько времени не будет
Reqviem
Мастер
(1380)
1 неделю назад
Не всегда прогулки являются положительным опытом. Что лучше: позволить ребёнку гулять самостоятельно, чтобы у него остались приятные воспоминания, или же обеспечить его сопровождение, чтобы избежать возможных негативных последствий?
vasyabobrovich
Мыслитель
(8793)
1 неделю назад
Знакомо. Точно такие же родители были у меня. Против таких воевать надо, они слов не понимают. К сожалению есть те, кто уважает только силу
Лиза ЛевченкоЗнаток (277)
1 неделю назад
Мне просто жаль мою подругу что её не отпускают, мои родители в принципе отпускали меня свободно гулять с 1-2 класса, а так очень странно получается что я живу в городе 2,5 года и знаю его намного больше чем моя подруга которая живёт всю жизнь в нём.
Drew
Оракул
(63969)
1 неделю назад
Так наверно родители вспоминают, чем занимались на прогулках в том возрасте. Крепко удивляются что однако не сторчались, не присели и вообще остались живы. И таки очень не желают своим деткам таких же похождений в поисках приключений на свою задницу :)
vasyabobrovichМыслитель (8793)
1 неделю назад
..тем самым лишая их жизненного опыта. Ничто не учит лучше чем жизнь. Это их сделает слабее. Я ненавижу. Я из-за этого детство потерял. Ни друзей, ни спорта, ни прогулок. Все детство дома с отцом.