Top.Mail.Ru
Ответы

Пирсинг носа, проблемы.

короче, такая вот ситуация. проколола я второй раз крыло носа(с первым проблемы пошли). я уже хожу с ним почти год, и я надеялась, что он должен был зажить. ну, боль пропала и всё было хорошо, я его обрабатывала, то-есть, ничего не должно было случиться, но! сейчас, я заметила, что прокол начал очень сильно болеть, я решила снять серёжку (гвоздик улитка), а там гной! я не знаю, что делать, не понимаю почему он... мне говорят, что это из-за того, что я его "крутила", но я его редко крутила, и если и крутила, то только чистыми руками, из-за своей паранойи. 😨
прокалывали мне пистолетом, увы, это единственное заведение которое делает проколы, поэтому, выбора не было. что делать то? снимать опять не хочется, и так намучалась, прокалывать вечно, а это была моя мечта ещё с самого детства. 💔

По дате
По Рейтингу
Новичок
6мес

во-первых рекомендую поставить лабрет .
но осложнения у тебя , из-за того . что в канале осталась косметика . или моющие средства .
необходимо максимально качественно всё это вымывать . а после купания смазывать лубрикантом . тогда не будет осложнений .

Мудрец
6мес

аллергия на украшение. из чего оно

Мастер
6мес

а

Ученик
6мес

Ладно