Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Помогите решиться с пирсингом

всем дарова, тут такой вопрос возник
мне 13 лет, через 3 месяца будет 14 и мне ужасно хочется проколоть септум, а с моим рвением я готова это сделать хоть сейчас, естественно если бы не было последствий. так как я еще ребеночек и мне приходится ежедневно ходить в школу, вряд ли там оценят кривой пирсинг в 7 классе
и тут 3 варианта развития событий:
1. мне делает подруга пирсинг несмотря не на что и я подхвачу столбняк, спид, заражение крови и бешенство (естественно не точно, это уже мои влажные мечты)
2. я дожидаюсь 14 летия и топаю к мастеру, где мне прокалывают нормально нос, но опять же че мне делать со школой, ибо вычитав я узнала, что прокол можно прятать только после заживления
3. я дожидаюсь лета и делаю прокол тогда. самый безопасный и нормальный вариант, просто так как я подросток и у меня начинается слегка небезопасный период мне нужно это сделать как можно побыстрее иначе я буду сильно грустить и забью на это
и да, кто считает, что хрен мне в нос, а не циркуляр, не пишите ничего под этим постом пожалуйста.
так, ну вроде всё, всем спасибо, до свидания, приходите еще

По дате
По рейтингу
5мес

не делать его

Мыслитель
5мес

ой не факт , что в салоне тебе сделают нормально .
домашних мастеров с прямыми руками куда больше .
а в школе не должны к этому прикапываться , но это вовсе не означает , что не будут .

Оракул
5мес

помогаю: не делай пирсинг.

Ученик
5мес

сделать нормальный пирсинг у мастера в 14.

твоей подруге скорее всего столько же сколько и тебе так что последствия от таких развлекух ни к чему хорошему не приведут, если после ее прокола у тебя начнётся какая-то инфекция или воспаление то отвечать будут её родители, и сомневаюсь что после такого вы продолжите общаться :)

Мудрец
5мес

Не будь дурой!