Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бизнес несовершеннолетних возможен в такой форме?

Вова Вархоев Ученик (7), открыт 1 неделю назад
Если я открою бизнес по производству каких либо продуктов питания, смогу ли я продавать их школе? К примеру лук, у нас. В школе нет лука, но если я начну выращивать его килограммами, то в теории возможно ли, что директор согласится сотрудничать и будет покупать у меня лук?
Мне 14, и пожалуйста не надо писать про юношеский максимализм, я просто рассуждаю
Дополнен 1 неделю назад
ДА НЕ В ШКОЛЕ, А ДИРЕКТОРУ В РУКИ, КАК ОН ПОКУПАЕТ ПРОДУКТЫ У КРУПНЫХ ПРОДАВЦОВ
6 ответов
GigTree Мыслитель (8471) 1 неделю назад
нет
Вова ВархоевУченик (7) 1 неделю назад
Почему? Отвечайте пожалуйста развёрнуто
GigTree Мыслитель (8471) Вова Вархоев, если бы он мог закупить лук, то давно бы закупил
пожиратель вселенной Знаток (269) 1 неделю назад
Нет, продажа любых услуг и продуктов на территории школы запрещена. За это и отчислить могут (навряд ли), ро к директору точно потянут.
Так Алё, я буду говорить с директором в деловых отношениях, чтобы он скупал у меня зелень
пожиратель вселеннойЗнаток (269) 1 неделю назад
Я сомневаюсь, что по закону такое разрешено. В целом бизнес должен быть оформлен. И ты должен тогда платить налоги.
Вова Вархоев Ученик (7) пожиратель вселенной, у меня нет бизнеса?
пожиратель вселеннойЗнаток (269) 1 неделю назад
Это считается как бизнес
Uzverk Fcg Гуру (2738) 1 неделю назад
Тут всё просто ,школе не надо и он не имеет права покупать товар который не был проверен ГОС качеством ,его просто посадят в тюрьму
Хорошо, понял, хоть кто-то норм ответил
Правовое поле. Гуру (2600) 1 неделю назад
в школе запрещено продавать - незаконная предпринимательская деятельность. на рынок идите.
Роман Лебедев Ученик (207) 1 неделю назад
главное не в школе, если он будет закупать его в нерабочее время то вполне разрешено, а так торговля запрещена на территории школы
alafira Искусственный Интеллект (221206) 1 неделю назад
Ты замучаешься сертификаты соответствия, декларации и т.д. на лук получать. Да, тебе еще надо будет выиграть тендер, чтобы твоя продукция была по цене ниже, чем у конкурентов, а условия поставки лучше.
Похожие вопросы