Ссора с парнем на почве ревности
Дайте совет ребят, НОРМАЛЬНЫЙ
парень играет в игры компьютерные
И бывает, что они с друзьями хотят поиграть в какую-то игру, где нужно много людей( мафия, эмонг асс, дредхангер)
И конечно же они зовут девушек
Мне совсем это неприятно. Я очень злюсь и против такого. Он же считает это нормой, так как это всего лишь игра. Я говорю, ты уделяешь так внимание другим девушкам, пойми ты это . Он говорит, ЭТО ИГРА
Ну блин, можно же без девочек это делать
то ли я тупая, то ли он
Дайте реальный совет, умоляю.
И да, я ради него купила себе пк. Пыталась научиться играть в кс, и я умею, довольно нормально играю
Но мне не нравятся игры
Ну совсем никак…
А через силу играть, такое себе
погрузитесь в себя и решите, нужен ли Вам такой человек и нужно ли на него свои эмоции тратить. если решите, что нужно, значит, терпите.Вы его не переделаете.
То есть ты купила комп, чтобы играть в игры которые ты не любишь играть? - Гениально, что-то тупее действительно трудно представить. Купи себе книжки, самоучители и развивайся, до взрослых вы не доросли. Мальчику так еще долго есть мамкины пирожки )
Вот ты много в мыслях своих ему много места уделяешь, а про себя забываешь, а должно быть совсем наоборот. И если наоборот не будет, то тобой постоянно помыкать будут, не этот так другой.
да ты тупая. А он клал на тебя. Это типичные пары.
Вам нужно принять его или вам не по пути. Может, со временем, ему надоест играть, но хотя навряд ли.