Пися Попкин
Ученик
(92),
на голосовании
3 недели назад
Здравствуйте.со мной вчера произошла неприятная ситуация. Я писала экзамен по обществознанию и мне захотелось выйти. Я естественно отпросилась выйти в туалет и учительница сказала "сначала покажи где тут твой телефон"(в начале экзамена мы их сдавали) ПРИМЕЧАНИЕ! Я сдала 2ой телефон, он рабочий и в нём есть симка,но я им не пользуюсь(потом объясню почему не сдала настоящий) ну я конечно включаю этот телефон и даже зашла в телеграмма,чтоб показать,что он рабочий!!! Но в итоге учительница (не вырвав) начала тыкать по экрану и зашла в "звонки", а я естественно никому не звонила с это телефона уже как 2 месяца!! И естественно она меня спалила( Я понимаю,что в этом есть моя вина и я этого не отрицаю,но хотелось бы знать какой закон по сути нарушила эта учительница? Ведь нельзя без разрешения ученика что либо делать с его телефоном
Я понимаю,что в этом есть моя вина и я этого не отрицаю,но хотелось бы знать какой закон по сути нарушила эта учительница? Ведь нельзя без разрешения ученика что либо делать с его телефоном