Правда, что работа курьером на велосипеде (пешком, машине) это всё обман и кидалово?
По радиво талдычат там 150 кэ они зарабатывют - да вы че гоните? Я больше 10 лет назад через всю эту парашу прошёл! Там в Москве и Питере мошенник на мошеннике, как и по всей России - они не стесняются врать в лицо, там ваще кидалово жесткое, никто вам и копейки не заплатит!
Вы лишь ушатаете свой велосипед или электровелосипед, автомобиль или ноги и обувь если пешкодралом и ремонт и лечение и близко не окупится. Максимум вам чаевые 50 копеек подкинут, не более. Сама фирма стопудово кинет!! Они сделают такие условия, типа вы выполнили 99 заказов, а надо 101 и мы вам не заплатим и еще тыщу причин придумют! Они бандиты бизнесмены негодяи и мерзавцы!!
Да в рот я их шатал! На своем велосипеде нормально спортом позаниматься и просто погулять, но никак не курьером, это полная *опа!!!!!
если работал от какой то конторки слабой,это не значит что всё ужасно всё капец везде обман всё дешево прибыль,мда.... если так рассуждать то давно б ни кто не работал курьером,тем более лично сам знаю людей которые 100 тыс в месяц делают на доставке авто
Узнай позвонив им
Ну зависит от города и от того сколько заказов доставишь , так что 150к в месяц вполне реально , если у меня знакомые за 1 день по 10к выносили
Отомсти им