Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мысли по поводу как бы черного юмора в интернете, согласны?

т@tьjяn@* Гений (91013), открыт 1 неделю назад
Видео, как бабуля едет на кладбище и по мобильному каждый час кому- то об этом рассказывает :" ты сеголня едешь на кладбище? Я сейчас на кладбище еду. Да, привет, я сейчас на кладбище. Да, вот только что приехали с кладбище. Привет, ты когда на кладбище едешь?".
И рядом типа внучка, румяна на все щеки, ногти, очки солнезащитные. Типа она весь день это слушает.
Нет, это не было зло, скорее с доброй улыбкой, милая старушка, всё такое.
Но блин, румяная внучка, доживи до бабушкиных лет, посмотрим, сколько у тебя останется близких вживых, и не будет ли интереснее ездить навещать усопших, чем общаться с напомаженой внучкой.
6 ответов
Игорь Искусственный Интеллект (106476) 1 неделю назад
на фига такое смотришь)
т@tьjяn@*Гений (91013) 1 неделю назад
Это шортсы, они идут потоком
Игорь Искусственный Интеллект (106476) каждый сам себе режиссёр и шортов и шортсов)
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (109143) 1 неделю назад
Не вижу здесь черного юмора , впрочем , и юмора вообще .
А зачем внучке на что то смотреть? Разные поколения , внучка молода , здорова и красива , в её возрасте ещё не хоронят никого !
Как же я в детстве ненавидела вот это " а я в твоё время " " а ты доживи до моих лет , потом посмотрим ".
Зачем это молодому поколению ? Все должно быть по возрасту , кесарю- кесарево, а Богу - Богово. Будет внучке лет , как бабушке, и тоже будет на кладбища ездить . А пока пусть румяна ходит , да жизни радуется . Жизнь и так коротка .
Не люблю шутки над потерями, тем более от подростков, это вдвойне неприятно - нет, специально не искала это видео, просто больная мозоль, поделилась - вроде простыню не катала, ответить не сложно
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (109143) т@tьjяn@*, я тоже не люблю шутки над потерями . И никогда не шучу так . В описании данном , если его внимательно прочитать , вообще про шутку речь не шла . Два поколения - бабушка и внучка , одна на кладбище ездит , другая радуется жизни .
Hero of the day Искусственный Интеллект (375310) 1 неделю назад
У, батенька, как у вас всё запущено-то..............
И что? Обязательно надо что- то вякнуть и покочевряжиться?
Hero of the day Искусственный Интеллект (375310) т@tьjяn@*, Естественно. А какого ответа ты ожидал на глупый вопрос, да ещё и не в той категории ? !
Похожие вопросы