Команда РМЭС рекламировала свой тренинг. Но когда я попал на него в 2007 году, тренер РМЭС как-то выяснил что книгу РМЭС я скачал бесплатно, что СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО правилами РМЭС и поэтому начал делать жесткие ПОДСТАВЫ тренинга и продолжил делать подставы ПОСЛЕ тренинга.
Например, недавно наняли черных хирургов и как-то тайно отрезали канал от левого яйца. Недавно организовали спец операцию и вынудили меня написать заведомо невыгодное обращение в Госорганы. Давно из РМЭС организовали спецоперацию и положили меня в психбольницу, где НЕДОБРОВОЛЬНО определенными таблетками выжгли размножение из организма. Еще чем-то облучили голову и чем-то отожгли часть поле зрения левого глаза.
И это из-за того что я скачал книгу РМЭС бесплатно. Что запрещено в проекте РМЭС !!!
Например, недавно наняли черных хирургов и как-то тайно отрезали канал от левого яйца.
Недавно организовали спец операцию и вынудили меня написать заведомо невыгодное обращение в Госорганы.
Давно из РМЭС организовали спецоперацию и положили меня в психбольницу, где НЕДОБРОВОЛЬНО определенными таблетками выжгли размножение из организма.
Еще чем-то облучили голову и чем-то отожгли часть поле зрения левого глаза.
И это из-за того что я скачал книгу РМЭС бесплатно. Что запрещено в проекте РМЭС !!!