Академик
Искусственный Интеллект
(100308)
1 неделю назад
Главная ошибка в вопросе - попытка объединить две темы, которые объединять нет смысла, не нужно.
Тема опеки женщины мужчиной, и тема девственности. Две темы никак не связаны друг с другом. Опекать женщину - долг мужчины. Он никак не связан с традицией. Сохранять девственность - пережиток, который давно пора забыть.
Trevor FontenoЗнаток (267)
1 неделю назад
Я же говорил мои слова подтвердились, нашелся такой мужичонка. Даже объяснять таким нет желания, мертвый пациент
Любовь Малова(Ефремова)
Мыслитель
(9330)
1 неделю назад
Это у женщин сидит в генах.
Обвинять за это женщин в меркантильности нельзя.
В период беременности и во время выкармливания ребенка женщина очень уязвима.
И нужен тот,кто сможет защитить ее и ребенка,прокормить.
Если женщина на протяжении рожает не одного, а нескольких детей,то периоды в необходимости защиты у нее будут часто.
Знаете, как самка орла выбирает самца для спаривания?
Она бросает перо и орлы должны быстро его подхватить,пока оно не коснулось земли или веток дерева.
Так орлица делает несколько раз,чтобы быть уверенной в том,что этот самец сможет подхватить перо.
Дело в том,что, когда орлята учатся летать,они часто падают и отец должен уметь их подхватить,пока птенец не разбился.
И это трудная задача,особенно,когда пытаются взлететь несколько птенцов сразу.
Так что иногда и в животном мире самки выбирают того,кто может обеспечить безопасность потомства, а не того, кто красивше.
Раз девственность хранить не является традицией, значит и мужчина априори ничего не должен.
Проще встретились и разошлись. Да знаю у женщин сейчас бомбанет у многих, да еще у определенных мужичков, которые строят из себя рыцарей а на деле созависимые, пролактиновые пердуны.