Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему многие женщины говорят обеспечивать и брать ответственность за нее это традиция, но девстенность хранить нет?

Trevor Fonteno Знаток (267), открыт 1 неделю назад
Получается женщины хотят чтоб было только им выгодно, вроде 21 век равноправие женщина сама полностью должна нести ответственность за себя. Могут сами себя обеспечивать, но все равно требуют это от мужчин.
Раз девственность хранить не является традицией, значит и мужчина априори ничего не должен.
Проще встретились и разошлись. Да знаю у женщин сейчас бомбанет у многих, да еще у определенных мужичков, которые строят из себя рыцарей а на деле созависимые, пролактиновые пердуны.
5 ответов
Геля Снежная Оракул (94878) 1 неделю назад
Ну попадётся тебе девственница. Ты на ней сразу женишься что ли?
Trevor FontenoЗнаток (267) 1 неделю назад
Смотря какой человек. Вообще я говорю почему женщины считают традицией то, что им выгодно. Иметь много партнеров нормально а вот не платить за женщину это плохо, традиция все таки. Фашизм одним словом
Геля Снежная Оракул (94878) Trevor Fonteno, что значит "Смотря какой человек"? Т.е. ты готов попользоваться девушкой, обесчестить её, а потом бросить и считать что ты ничего ей не должен? Ты делаешь то, что тебе выгодно, и почему-то решил обвинять женщин?!
5 дней до Нового Года Искусственный Интеллект (170416) 1 неделю назад
Восстановление плевы не так уж дорого стоит
мурлышкаОракул (94406) 1 неделю назад
на хер оно надо?
Академик Искусственный Интеллект (100308) 1 неделю назад
Главная ошибка в вопросе - попытка объединить две темы, которые объединять нет смысла, не нужно.
Тема опеки женщины мужчиной, и тема девственности. Две темы никак не связаны друг с другом. Опекать женщину - долг мужчины. Он никак не связан с традицией. Сохранять девственность - пережиток, который давно пора забыть.
Trevor FontenoЗнаток (267) 1 неделю назад
Я же говорил мои слова подтвердились, нашелся такой мужичонка. Даже объяснять таким нет желания, мертвый пациент
Академик Искусственный Интеллект (100308) Trevor Fonteno, типичная ошибка - считать самого себя умнее и культурнее других.
Любовь Малова(Ефремова) Мыслитель (9330) 1 неделю назад
Это у женщин сидит в генах.
Обвинять за это женщин в меркантильности нельзя.
В период беременности и во время выкармливания ребенка женщина очень уязвима.
И нужен тот,кто сможет защитить ее и ребенка,прокормить.
Если женщина на протяжении рожает не одного, а нескольких детей,то периоды в необходимости защиты у нее будут часто.
Знаете, как самка орла выбирает самца для спаривания?
Она бросает перо и орлы должны быстро его подхватить,пока оно не коснулось земли или веток дерева.
Так орлица делает несколько раз,чтобы быть уверенной в том,что этот самец сможет подхватить перо.
Дело в том,что, когда орлята учатся летать,они часто падают и отец должен уметь их подхватить,пока птенец не разбился.
И это трудная задача,особенно,когда пытаются взлететь несколько птенцов сразу.
Так что иногда и в животном мире самки выбирают того,кто может обеспечить безопасность потомства, а не того, кто красивше.
Похожие вопросы