Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему сейчас столько токсичных и агрессивных людей в интернете

Гоша Мошин Ученик (101), открыт 1 неделю назад
Очень интересно почему так , в основном это люди из телеграмма , есть в ВК и много ещё где . Даже когда я веду себя максимально комфортно и без намеков на агрессию на меня спускают десяток угроз где в основном задеты мои родственники , такие люди очень странные . Но главный вопрос-зачем? Если говорить про не интернетную жизнь то мои друзья и знакомые более менее нормальные, но в интернете за любое слово меня начнут ненавидеть , есть конечно несколько человек там с которыми я могу спокойно общаться не думая о том что они начнут задевать мою семью без причин . И я сам веду себя спокойно как я это уже говорил , почти не матерюсь , пытаюсь влиться в ситуацию любого человека , а меня просто срут и срут .
Вот как мне поступить ?
10 ответов
Vova Pupkin Просветленный (49887) 1 неделю назад
"а меня просто срут и срут . "
Яков Оракул (97814) 1 неделю назад
Просто квартирный вопрос испортил их.
Дмитрий Ярило Гуру (2722) 1 неделю назад
Обиженный и запуганный человек не может вылить свою злобу на других вживую, потому что боится. А в интернете чувствует себя в безопасности. Фактически это больные люди с травмированной психикой. Понимая это, начинаешь по другому относиться к всяким оскорблениям.
Кис мис*ка Оракул (70384) 1 неделю назад
Так сейчас же на Украине понижают призывной возраст, до 18 лет... вот они и в панике все... злобой пышут, на войну собираясь.
☠️Avanez Kirpickin☠️ Искусственный Интеллект (115205) 1 неделю назад
Когда начали СВО, Рунет взлетел! Контент который был забанен и находился внизу из-за дизлайков, страйков и проч, взлетел в сотни и тысячи раз! Уменьшилось количество негатива, дизлайков, всякой дичи и злобы! Это заметили все аналитики, и это ощутили все блогеры, контентомейкеры и проч. Кого сдерживали постоянными жалобави, дизлайками и проч.
Взлет продолжался 1-2 недели, потом все поновой. ;-) Превед из Славной страны и других русофобских стран! Они профессионально работают по РФ, типа "шатая" всеми возможными методами, в том числе сея негатив, дезу, злобу и проч.
И есть еще местные блаженные, такие тоже есть. Обозленные на все и всех, т.к. ума не хватает жить годно, или заняться чем то интересным и полезным.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (222132) 1 неделю назад
да замeтно ты весь тут в дерьме и запах уже пошел..- но ведь люди тут сидят от безделия.. вот и пылят - похохтать охото... а ты их соплями забрызгай..и ноеш и ноеш... пока..
Ирина Виноградова Мыслитель (8518) 1 неделю назад
Просто пользуются тем, что через экран пока ещё нет функции дать по морде! Было бы справедливо, если бы спрограммировали такое: высовывается крепкая накачанная рука с огромным кулаком - и за любое неадекватное и оскорбительное высказывание сразу в нос!
Похожие вопросы