Диана
Просветленный
(26260)
1 неделю назад
При чем тут обои может ещё по обоям на стенах характер описать?
Раиса РаисаМудрец (11846)
1 неделю назад
По моим обоям на стенах действительно не получится: они подбирались под цвет мебели и занавесок, которые были куплены, когда я в детский сад ещё ходила. За тридцать лет шкафы и занавески не поменяли: зачем переводить деньги, если хорошо сохранились.
Сладкий котёночек
Просветленный
(22902)
1 неделю назад
У меня на всех рабочих столах/заставках телефона всегда стояла рандомная картинка,которая практически никогда не сменялась.... Мне кажется по выбору заставок не стоит судить о характере
1 неделю назад
Первая картинка выбиралась специально и специально двадцать лет не менялась, вторая вроде тоже. Вторая это вообще частная фотография.
gghh
Ученик
(51)
1 неделю назад
Мне кажется женщина,у которой вторые обои очень закрыта в себе,но очень творческая и полна фантазии,возможно постоянно о чем то мечтает или развивается. А та,у которой первые обои скорее всего личность яркая, все время привлекает к себе внимания,и вполне возможно постоянно устает,стрессует.
Svetko-konfetko
Оракул
(72765)
1 неделю назад
Обоим по 50+ лет
Там где красное - яркая и уверенная мадам, может агрессивно доминирующая
Там где пруд - семейная дачница
1 неделю назад
Про вторую верно, первой 38 и эти обои она выбрала 20 лет назад, будучи совсем молодой. И она НЕ агрессивно-домпниркющая , а ДОЧЬ, агрессивно доминирующей, а про яркая и уверенная, возможно.
Олег Копылов
Оракул
(93198)
1 неделю назад
Первая - какая-то стандартная из обычного набора. Лень менять не заморачивается. Поэтому скорей всего достаточно равнодушная к каким-то внешним проявлениям. Вторая - путём получилась путём сложного подбора) ну.. любит зелень воду огород ) скорей всего постарше. А так.. обои если не семейные фото обычно ни о чём не говорят
1 неделю назад
Первых обоев уже давно нет в стандартных наборах и когда они пропали из стандартных наборов при установке новой Виндоуз она специально нашла именно такие в интернете.
Вторая фотография это фотография с поездки.