Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где лучше купить химреактивы в Москве?

Игорь Зотов Ученик (10), открыт 1 неделю назад
Очень много контор, но некоторые не работают с физ. лицами, где-то нет нужного в ассортименте. Заказывал в Русхиме. но заказ как-то завис, жду 3 недели, не отвечают. Может, кто знает фирму, где сделают все оперативно. Нужны то всего лишь соли, из которых буду делать удобрение для растений, сульфат калия, монофосфат калия, сульфат магния и т.д. Из с/х удобрений не хочу делать, там зачастую много сторонних примесей, в том числе нерастворимых.
4 ответа
McLovin Мастер (1597) 1 неделю назад
Уолтер Уайт также говорил, и где он теперь?
Дабулэ Гуру (3827) 1 неделю назад
Карьера начинается здесь
Стажируйся в российских компаниях – бери опыт лучших, чтобы расти профессионально
Социальная реклама
0+
intern.rsv.ru
Прочие промтовары
Игорь Зотов
открыт менее минуты назад
Где лучше купить химреактивы в Москве?
Очень много контор, но некоторые не работают с физ. лицами, где-то нет нужного в ассортименте. Заказывал в Русхиме. но заказ как-то завис, жду 3 недели, не отвечают. Может, кто знает фирму, где сделают все оперативно. Нужны то всего лишь соли, из которых буду делать удобрение для растений, сульфат калия, монофосфат калия, сульфат магния и т.д. Из с/х удобрений не хочу делать, там зачастую много сторонних примесей, в том числе нерастворимых.

1 ответ
гей клуб, менее минуты назад
Ученик
в Москве очевидно
Арсений Карелин Знаток (347) 1 неделю назад
Поверь, лучше всего на Авито
Похожие вопросы