Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему встречаюсь взглядами со старшеклассником?

mariashepelbab Ученик (169), открыт 1 неделю назад
Парень этот в 11 классе, а я в 8. Тусуемся в одной компании, часто встречаемся взглядами. Иногда посмотрю на него - а он уже смотрит на меня. Так вот, недавно мы сидим в кабинете одном, была перемена. Я сидела со своей подругой на подоконнике, а он на одной из парт. Смотрю на него - а он смотрит на меня. Моментами, как будто бы чувствовала, что он смотрит на меня, но старалась не обращать внимания. Также иногда при виде него появляется "волнение", тянет низ живота, слегка трясутся руки и ноги. Очень странное чувство. Что это может значить?
1 ответ
Жанна Клайн Знаток (274) 1 неделю назад
Скорее всего ты просто придумываешь (я тоже так же накручиваламь, в итоге ничего не было)

Но всё-таки, если прям уверена, то можешь прямо спросить, мол "как так выходит, что мы постоянно пересекаемся взглядами?" и от его ответа уже плясать.

Вероятность того, вто парню в 11 классе нравится 8классница не очень велика, буду откровенна. Но тем не менее, спросить можно)
Похожие вопросы